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Was kommt heute auf den Tisch?

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    • 10. Sep 2015 10:33
    • Dein Frühstück sieht echt lecker aus Kleine -Cara.

      Bei mir gibt's zum Mittag die erste Kürbissuppe in diesem" Herbst" ;).
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    • 10. Sep 2015 10:12
    • Zum Frühstück gab es Haferbrei mit Banane und Feige und etwas Nuss-Müsli.
      Mittags gibts Gemüse von zuhause zusammen mit der vegetarisch gefüllten Paprika aus der Mensa :-) Die schmeckt dort nämlich echt lecker!
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    • 10. Sep 2015 09:36
    • Ich glaube, heute wird es entweder Rosenkohl oder Soulsoup (Tomaten, Paprika-Chilli-Suppe).
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    • 10. Sep 2015 08:59
    • Ich tendiere ebenfalls zu Hühnerfrikassee :D
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    • 10. Sep 2015 08:37
    • Ich tendiere heute zu Hühnerfrikasee... :o)
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    • 10. Sep 2015 08:02
    • Kartoffelsuppe, einfach, deftig ohne Schnörkel
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    • 10. Sep 2015 07:26
    • Bei uns wird es heute Pellkartoffeln mit Kräuterquark geben.

      Die restliche Petersilie und der Schnittlauch müssen geerntet werden. Allerdings nehme ich einen 20%igen Quark, da mein Kleiner ja das Fett braucht. Aber gut, abends dann noch ein Salat mit bissel Schafskäse, dann ist das kein Problem :-)

      Grüßle
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    • 09. Sep 2015 21:59
    • Fetter Smoothie aus Apfel, Ananas, Kiwi und Banane, später Kohlrabisticks mit Kokosmilch, Meersalz und Chiliflocken

      (und vier meiner geliebten Kokosmilchkaffees). Ach, und die selbst geerntete Salatgurke hätte ich fast unterschlagen.


      Ich bewundere SMOOTH für die Mischung aus Vollkorn und Gemüse und schwöre: demnächst mehr Körner.
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    • 09. Sep 2015 18:37
    • Hähnchenmedaillons Hawaii mit Kartoffeltaschen
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    • 09. Sep 2015 15:09
    • Mais Kartoffel Taler mit Apfelmus und vegetarische Bratrolle.
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    • 08. Sep 2015 16:04
    • Zucchinicremesuppe
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    • 08. Sep 2015 16:04
    • Buchweizen Pasta mit einer Sauce aus Cashewsahne, roten Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer und Petersilie. Darüber noch einige Hefeflocken.
      Voll vegan unterwegs heute. ;)
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    • 08. Sep 2015 12:35
    • Heute gibt es Mais Kartoffel-Taler mit Apfelmus.
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    • 08. Sep 2015 12:21
    • Natürlich :)

      500 g frische grüne Bohnen
      10 g Öl
      1 mittelgrosse Zwiebel
      1 EL Tomatenmark
      1 mittelgrosse Tomate
      3 TL Salz

      Von den Bohnen die Enden abschneiden und die Bohnen ggf. abfädeln. Waschen und kleiner schneiden.

      Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln mit Tomatenmark darin braten (nicht zu viel anbraten), Tomate dazu geben und mitbraten. Danach Grüne Bohnen rein und etwa 1,5 l -2 l Wasser dazu (ich mache es immer mit Augenmasse). Nach dem köcheln Salz dazu geben und etwa 30-40 Minuten kochen lassen.

      LG
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    • 08. Sep 2015 12:07
    • @miriam: der eintopf sieht lecker aus! Kann ich das Rezept haben?
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    • 08. Sep 2015 11:58
    • Blumenkohl und Kartoffel in etwas Butterschmalz gebraten.
      Abends dann Suppe von der anderen Hälfte Blumenkohl und Kartoffel
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    • 08. Sep 2015 11:51
    • Es gibt heute noch Apfelkuchen (kalorienarm), etwa 3 Punkte/ 1 Stück.
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    • 08. Sep 2015 11:16
    • Ananas mit Magerquark und zum Mittag dann Reis mit Ente!
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    • 08. Sep 2015 10:51
    • Blumenkohl mit etwas Kokosmilch, Chiliflocken und Meersalz :-)
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    • 08. Sep 2015 09:16
    • Grüne Bohneneintopf und Vollkornnudel.