• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 04. Jun 2018 19:12
    • Zuccininudeln mit Cocktailtomaten Lauchzwiebeln und Feta
    • 0 0
    • 04. Jun 2018 18:36
    • Tomaten-Gurken-Feta-Minz-Melonensalat.....das Brot isst meine Tochter ;-)
    • 0 0
    • 02. Jun 2018 18:51
    • Bulette..du ,Mandalarine& tq-freak habt doch immer so tolle Essensbilder reingestellt....
      ..das motiviert..grins♡☆♡ ..auch als eher stiller Mitleser
    • 0 0
    • 02. Jun 2018 18:00
    • Bei mir gab es nur einen bunten Salat......

      ( Toll,dass viele schöne Fotos hier einstellen)
    • 0 0
    • 02. Jun 2018 14:42
    • Das sieht aber lecker aus ...
    • 0 0
    • 31. Mai 2018 18:17
    • .....für uns zwei schnell gebrutzelt
    • 0 0
    • 31. Mai 2018 17:40
    • Och ja, klingt auch gut!!
    • 0 0
    • 31. Mai 2018 17:30
    • Salat, Ruccola,Senf-Honig-Dressing und Thunfisch natur.
    • 0 0
    • 31. Mai 2018 17:03
    • Bei mur gab es nur Spargel satt, das reicht bei dem Wetter. Und keine Butter.
    • 0 0
    • 29. Mai 2018 12:00
    • ....ich versuche es noch einmal.
    • 0 0
    • 29. Mai 2018 11:56
    • .....ich bitte um Entschuldigung, das sind die Zutaten.
      Verschiedene Rosenblüten, getrocknet, gemörstert und mit
      dem groben Meersalz vermischt.....zu jedem Salat eine Köstlichkeit....
    • 0 0
    • 28. Mai 2018 09:40
    • Ich habe am Wochenende sehr gut gelebt, daher heute nur
      Obst und Salat.

      Dazu Gartenarbeit und die Vorbereitungen treffen, zur Herstellung meines
      Rosenblütenmeersalzes.
      Die Zutaten sind geerntet.
    • 0 0
    • 27. Mai 2018 15:33
    • Couscous-Fischpäckchen
      Couscous mit Wildlachsfilet, Möhren, Zucchini und Lauch...
      Orientiert habe ich mich an diesem Rezept:

      Hunger? Rezept auf Chefkoch.de:
      Lachs-Couscouspäckchen

      https://www.chefkoch.de/rezepte/828751187513937/Lachs-Couscouspaeckchen.html
    • 0 0
    • 27. Mai 2018 14:28
    • Das hier ;-) Punkte hab ich allerdings noch nicht berechnet...
    • 0 0
    • 26. Mai 2018 15:21
    • Danke für die Tipps, ich weiß jetzt was ich heute Abend kochen werde! :)
    • 0 0
    • 26. Mai 2018 13:15
    • Bei mir heute Mittag: Gemüserisotto mit grünem Spargel, Champignons, Zucchini und Paprika. Dazu ein bisschen Rucolasalat, Cocktailtomaten und Balsamico.
      Der Teller wie abgebildet hat 6 Punkte, davon 0,8 SP.
    • 0 0
    • 25. Mai 2018 21:39
    • Nataharry, ich hab es nach diesem Rezept gekocht:

      https://www.kuechengoetter.de/rezepte/vegane-teufelskartoffeln-mit-kichererbsen-und-rucola-68492

      Hab das Pesto weggelassen, den Tofu hinzugefügt und Tomatenmark & Gewürze verdoppelt.

      Ging ganz schnell, war super lecker & ich bin immernoch satt.
    • 0 0
    • 25. Mai 2018 21:12
    • Mandalarine, schreib bitte, wie du es gemacht hast.
      Sieht lecker aus!
    • 0 0
    • 25. Mai 2018 17:31
    • Ich habe mir gerade für den Rest des Tages eine Portion scharfe Teufelskartoffeln mit Kichererbsen, Tofu und Rucolasalat gemacht. Dazu gibt es ein paar Dillgürkchen. :)
      Der abgebildete Teller hat 10,53 MM, davon 3,3 SP.
    • 0 0
    • 25. Mai 2018 14:16
    • Die Reste vom Tomatenragout, aber diesmal ein paar Nudeln dazu