• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 04. Apr 2016 14:24
    • Linseneintopf mit ordentlich Karotten und Kartoffeln drin.
    • 0 0
    • 04. Apr 2016 13:24
    • 0.5 ltr. Smoothie aus 4 Früchten
      dampfgegarte Kohlrabi-, Möhren- und Kartoffelsticks mit Chiliflocken und Meersalz
      Asiagemüse aus dem Wok mit Sojasouce
    • 0 0
    • 0 0
    • 03. Apr 2016 19:38
    • Hallo Biebchen.....
      danke für Deine Auskunft und Beschreibung.
    • 0 0
    • 03. Apr 2016 19:16
    • Steaks, Zucchini und Paprika vom Grill, grünes Bohnengemüse und Karottensalat
    • 0 0
    • 03. Apr 2016 17:58
    • Steaks vom Grill ,Baguette und Salat.
    • 0 0
    • 03. Apr 2016 17:16
    • für mich gab es einen Gartensalat
    • 0 0
    • 03. Apr 2016 15:06
    • Gemuesesuppe
    • 0 0
    • 03. Apr 2016 13:32
    • Spagehtti mit Wildlachs-Chili-Tomatensoße
    • 0 0
    • 03. Apr 2016 13:30
    • Lauch-Kohlrabi-Cremesuppe.
      Optisch erinnert es ein wenig an diese Tante aus der Werbung, die ihrer Familie alles aus Spinat vorsetzt.
      Geschmacklich aber spitze!
    • 0 0
    • 03. Apr 2016 08:51
    • Quinoa und Wildkräutersalat!
    • 0 0
    • 02. Apr 2016 21:01
    • Rezepte hab ich auch, in Hülle und Fülle, aber nicht solche. Kichererbsen und Meeresfrüchten gehen bei mir nicht, aber ansonsten bin ich offen.
      für alles. Stell doch bitte mal ein tolles Rezept hier ein.
    • 0 0
    • 02. Apr 2016 20:29
    • Ach das macht richtig Spaß rumzuprobieren wenn man erst mal genug gute Rezepte zusammen hat :o)
    • 0 0
    • 02. Apr 2016 20:26
    • @Jyhesta - ich staune bei dir immer wieder. Hut ab.
    • 0 0
    • 02. Apr 2016 17:23
    • Smoothie-Favorit heute: Banane-Gurke-Orange...
      Und abends Pad Thai mit viel Asiagemüse.
    • 0 0
    • 02. Apr 2016 16:35
    • Reste vom Chili con carne
    • 0 0
    • 02. Apr 2016 12:56
    • Azteken-Pfanne mit Reis
    • 0 0
    • 02. Apr 2016 07:22
    • Heute gibt es Chili con carne mit Reis.

      @Bulette - mh, meine eine Omi kam aus Galizien, der jetzigen Ukraine. Ja und da hat sie verschiedene leckere Rezepte mitgebracht.
      Also da kocht man einen Kohlkopf und löst die Blätter dann. Dann läßt man ganz klein gewürfelten Schinken aus, macht rohen Reis dazu und ordentlich Salz. Dann füllt man die Blätter immer mit 1 Eßl. rohen Reis, wickelt die wie Kohlrouladen und schichten diese in einen Topf. Dann macht man eine Mischung aus Wasser und Essig und dann kocht man die Dinger. Wir essen die Hollis immer zu Heiligabend zur Ente. Wir lieben das alle.
    • 0 0
    • 02. Apr 2016 07:07
    • Vorgesten gab es wieder:

      Brennesselspinat und rote Linsen.

      Gestern:
      Rote Linsen- Vogerlsalat mit Orangensaftdressing (kalt in der Arbeit)

      Heute wird es

      Kichererbsenkeimlingslaibchen mit gedämpftem Kraut geben!

      Alles finde ich sehr, sehr geschmackvoll!
    • 0 0
    • 01. Apr 2016 18:36
    • Gefülltes Putenschnitzel mit Gemüse-Gnocchi-Pfanne