• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 31. Mai 2018 17:03
    • Bei mur gab es nur Spargel satt, das reicht bei dem Wetter. Und keine Butter.
    • 0 0
    • 29. Mai 2018 12:00
    • ....ich versuche es noch einmal.
    • 0 0
    • 29. Mai 2018 11:56
    • .....ich bitte um Entschuldigung, das sind die Zutaten.
      Verschiedene Rosenblüten, getrocknet, gemörstert und mit
      dem groben Meersalz vermischt.....zu jedem Salat eine Köstlichkeit....
    • 0 0
    • 28. Mai 2018 09:40
    • Ich habe am Wochenende sehr gut gelebt, daher heute nur
      Obst und Salat.

      Dazu Gartenarbeit und die Vorbereitungen treffen, zur Herstellung meines
      Rosenblütenmeersalzes.
      Die Zutaten sind geerntet.
    • 0 0
    • 27. Mai 2018 15:33
    • Couscous-Fischpäckchen
      Couscous mit Wildlachsfilet, Möhren, Zucchini und Lauch...
      Orientiert habe ich mich an diesem Rezept:

      Hunger? Rezept auf Chefkoch.de:
      Lachs-Couscouspäckchen

      https://www.chefkoch.de/rezepte/828751187513937/Lachs-Couscouspaeckchen.html
    • 0 0
    • 27. Mai 2018 14:28
    • Das hier ;-) Punkte hab ich allerdings noch nicht berechnet...
    • 0 0
    • 26. Mai 2018 15:21
    • Danke für die Tipps, ich weiß jetzt was ich heute Abend kochen werde! :)
    • 0 0
    • 26. Mai 2018 13:15
    • Bei mir heute Mittag: Gemüserisotto mit grünem Spargel, Champignons, Zucchini und Paprika. Dazu ein bisschen Rucolasalat, Cocktailtomaten und Balsamico.
      Der Teller wie abgebildet hat 6 Punkte, davon 0,8 SP.
    • 0 0
    • 25. Mai 2018 21:39
    • Nataharry, ich hab es nach diesem Rezept gekocht:

      https://www.kuechengoetter.de/rezepte/vegane-teufelskartoffeln-mit-kichererbsen-und-rucola-68492

      Hab das Pesto weggelassen, den Tofu hinzugefügt und Tomatenmark & Gewürze verdoppelt.

      Ging ganz schnell, war super lecker & ich bin immernoch satt.
    • 0 0
    • 25. Mai 2018 21:12
    • Mandalarine, schreib bitte, wie du es gemacht hast.
      Sieht lecker aus!
    • 0 0
    • 25. Mai 2018 17:31
    • Ich habe mir gerade für den Rest des Tages eine Portion scharfe Teufelskartoffeln mit Kichererbsen, Tofu und Rucolasalat gemacht. Dazu gibt es ein paar Dillgürkchen. :)
      Der abgebildete Teller hat 10,53 MM, davon 3,3 SP.
    • 0 0
    • 25. Mai 2018 14:16
    • Die Reste vom Tomatenragout, aber diesmal ein paar Nudeln dazu
    • 0 0
    • 24. Mai 2018 18:25
    • Spargel pur..frische Erdbeeren..Dickmilch
    • 0 0
    • 24. Mai 2018 14:35
    • Erdbeeren aus dem Garten mit Skyr und Haferflocken
      dampfgegarte Sticks aus Karotte, Kohlrabi und Kartoffel mit Gartenkräutern, Avocadoöl, Chiliflocken und Urmeersalz
    • 0 0
    • 24. Mai 2018 13:49
    • Hmmmm lecker!
      Tomatenragout mit Zucchini und weißen Bohnen, dazu eine Scheibe Brot.
    • 0 0
    • 23. Mai 2018 22:49
    • Wok mit grünem Spargel, Champignons, Tomate, Süßkartoffel, Porree, Möhre und Paprika an Pimpinelle, Salatgurke und Radieschen. Dazu eine Scheibe Laugenbaguette.
    • 0 0
    • 23. Mai 2018 14:34
    • Hallo, heute Mittag gab es nochmal einen Teller von dem leckeren Kartoffel-Gemüse- Eintopf mit roten Linsen. Heute Abend gibt es einen üppigen Salatteller mit Mozzarella, Ei, Thunfisch, Gurke und Tomate. Da freue ich mich schon drauf... Und wenn die Punkte es zulassen eine Scheibe Brot dazu.
    • 0 0
    • 22. Mai 2018 14:39
    • Liebe Mandalarine, dein Essen sieht sehr lecker aus, werde ich auf jeden Fall noch diese Woche ausprobieren.
      Das gab es heute bei mir:
      Kartoffel-Spinat-Eintopf mit Linsen

      https://www.chefkoch.de/rezepte/2051831331801614/Kuerbis-Spinat-Eintopf-mit-Linsen.html

      Ich habe allerdings statt Kürbis ein paar Kartoffeln reingeschnippelt. Und statt Spinat hatte ich im Kühlschrank noch ein paar Champions, Zuchinni und Zuckerschoten. War auch lecker!
      Dann bis morgen...
    • 0 0
    • 22. Mai 2018 13:43
    • Schade, dass der Thread hier so eingeschlafen ist. Ich starte mal den Versuch, ihn zu reaktivieren :)
      Heutiges Mittagessen: Tomatenragout mit Kichererbsen und Aubergine.
      Ein Teller hatte ca. 6,55 MM, davon 4,4 SP. Der O-Saft dazu nochmal 2,25 SP.
    • 0 0
    • 24. Apr 2018 14:08
    • Ich hatte heute Lust auf ein richtiges Frühstück (da ich erst mittags anfange zu essen, fällt das Frühstück für mich meistens aus) und dabei ist das hier herausgekommen: Vanille-Mohn-Porridge mit Heidelbeeren und Erdbeeren. Vollgepackt mit guten Sachen und schmeckt wie eine cremige, erfrischende Version eines Mohnkuchens!
      9,3 MM, davon 2,4 Sonderpunkte