• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 05. Mai 2015 20:17
    • Japanisches Curry besteht üblicherweise aus Fleisch, Kartoffeln, Möhren und einer fertigen Currysauce die es in Würfeln gibt z.B. von Golden Curry. Das Originalrezept gibt es unter anderem hier : http://www.chabashira.de/rezepte/rezept.php?id=36
      Ich nehme inzwischen eigentlich kein Fleisch mehr sondern nur noch Gemüse und jetzt zum ersten Mal Linsen.
    • 0 0
    • 05. Mai 2015 19:41
    • @Yuuki Woraus besteht denn Japanisches Curry?

      Bei mir gab's heute Espressolinsen mit Kaffeelachs. Seeehhhr lecker!
    • 0 0
    • 05. Mai 2015 18:10
    • Die letzte Portion japanisches Curry (mit Linsen statt Fleisch oder Tofu für das Sonderpunktekonto - sehr lecker!) und dazu Udon-Nudeln.
    • 0 0
    • 05. Mai 2015 17:31
    • Da ich abhängig von Nudeln bin:

      Dinkel-Spirelli mit grünem Spargel und einer Sauce aus eingekochten Cherrytomaten, einer roten Zwiebel, Knoblauch, Brühe und einem Schuss Kochsahne von Weihenstephan. Garniert mit ordentlich Pfeffer und Petersilie.

      Lecker!
    • 0 0
    • 30. Apr 2015 20:32
    • Experimentierküche...habe heute erstmals im Laden "Nudeln" auf Konjak-Basis gesehen und weil ich so neugierig war, habe ich sie mir zu Hause gleich mit einer Curry-Kokos-Soße, Pilzen und Zwiebeln gemacht.....Naja.... Kalorien hin oder her, ich glaube ich werde wohl bei Vollkornnudeln bleiben.
      Geschmacklich machen die "Dinger" nichts kaputt, die waren so was von neutral...aber die Konsistenz war überhaupt nicht meins...
    • 0 0
    • 30. Apr 2015 18:27
    • Bei uns gab es heute Kartoffeln,Schnitzel und Feldsalat.
      (Ich habe die Kartoffeln für mich gegen ein frisch gebackenes
      Brötchen ausgetauscht...)
    • 0 0
    • 30. Apr 2015 18:05
    • Hallo zusammen, aus der Linsensuppe ist eine Erbsensupoe geworden. Die Erbsen hatte ich noch vorrätig. War aber auch sehr lecker und reicht noch für mindestens 2 Tage
    • 0 0
    • 29. Apr 2015 18:18
    • Hey, Smooth, hört sich lecker an - muss ich mir mal merken.
    • 0 0
    • 29. Apr 2015 17:33
    • Dinkel Vollkorn-Spaghetti mit Blattspinat, Cherry Tomaten und einer Sauce aus etwas Nudelwasser und Blauschimmelkäse! Darüber noch ein paar Nährhefeflocken.
      Sehr lecker!!
    • 0 0
    • 29. Apr 2015 13:09
    • Mir knurrt der Magen, dann mal los.

      Avocado-Spargel-Salat mit Tomaten und Bärlauch.
    • 0 0
    • 29. Apr 2015 12:51
    • Hallo Elke und Gili, schön,euch inspiriert zu haben.
      LG Grit
    • 0 0
    • 29. Apr 2015 12:29
    • Eine Gemüsepfanne (Brokoli, Möhren, Pilze, Zuckerschoten, Blumenkohl, Romanseco) mit ein paar Vollkornnudeln und Garnelen :)
    • 0 0
    • 29. Apr 2015 12:24
    • Ich habe keine Ahnung. Gehe Essen, weiß nicht wohin, bin dankbar für Tipps.
    • 0 0
    • 29. Apr 2015 12:07
    • Heute gibt es einen Fruehlingssalat mit Feldsalat Tomate Salatgurke Chalotten in einem leichten Joghurtdressing und einer Chinesischen Nudelpfanne lecker freu mich schon drauf lg
    • 0 0
    • 29. Apr 2015 11:46
    • ich auch:-) LG
    • 0 0
    • 29. Apr 2015 11:43
    • Hallo Muddi48, danke für den Link. Das koche ich heute auch :-). LG Elke
    • 0 0
    • 29. Apr 2015 09:54
    • http://www.chefkoch.de/rezepte/766701179555834/Linseneintopf.html
    • 0 0
    • 29. Apr 2015 09:30
    • Sauerkraut, Putenkasseler, KaPü
    • 0 0
    • 27. Apr 2015 20:54
    • Zucchinisuppe - legga
    • 0 0
    • 27. Apr 2015 20:26
    • Spargel mit Schinken *yummi*