• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 20. Jul 2015 19:52
    • @xeno:-)

      @smooth: und dabei sieht es gut aus und verlockt mich zum nachkochen.
    • 0 0
    • 20. Jul 2015 19:04
    • Kohlrabisticks mit Chiliflocken und Meersalz :-)
    • 0 0
    • 20. Jul 2015 17:22
    • Bei uns gab es heute Restnudelsalat und für
      meine Familie auch Restfleisch vom Grillen von gestern.
    • 0 0
    • 20. Jul 2015 17:00
    • Kichererbsen - Gemüse- Curry
    • 0 0
    • 20. Jul 2015 16:34
    • Letscho mit Spagetti
    • 0 0
    • 20. Jul 2015 13:58
    • Hej Gili!
      Danke, es war auch wirklich lecker - und super simpel. Ich koche fast alle Nudelgerichte mittlerweile in einem Topf, das spart Spülzeit. ;)
    • 0 0
    • 20. Jul 2015 13:52
    • @smooth: das sieht sehr gut aus...
    • 0 0
    • 20. Jul 2015 13:23
    • Mal wieder Resteessen...
      Dinkelspaghetti mit den Resten von Kochsahne und Bergkäse, grüner Paprika und Cherrytomaten.
    • 0 0
    • 20. Jul 2015 12:10
    • Pute süss-sauer
    • 0 0
    • 20. Jul 2015 12:09
    • Gräupcheneintopf
    • 0 0
    • 20. Jul 2015 09:13
    • Pfannkuchen mit Äpfeln .
    • 0 0
    • 19. Jul 2015 08:55
    • Xeni, Deine Soulsoup muss ich jetzt endlich auch mal kochen. Klingt soooo lecker! Meinst Du, sie schmeckt auch ohne Pepperoni? Ist sonst für meine Tochter zu scharf...
    • 0 0
    • 18. Jul 2015 22:03
    • Nochmal Zoodles. Diesmal mit Erbsen-Kochsahne-Sauce.
      Als Nachtisch 'Frozen Yogurt' aus Naturjoghurt und Banane. Ist leider eher ein Brei geworden. :D Trotzdem sehr lecker mit frisch gemahlener Vanille und Zimt als Topping!
    • 0 0
    • 18. Jul 2015 12:44
    • Heute gab es Cottbus Huehnchen-Souffle'.
    • 0 0
    • 16. Jul 2015 15:53
    • 'Zoodles' (Zucchini Nudeln) mit einer cremigen Spinat-Sahne-Sauce. Dazu natürlich ordentlich Knoblauch!
    • 0 0
    • 16. Jul 2015 09:52
    • Männelein hat mir bunten Mangold aus dem Garten geholt.
      Den werde ich jetzt putzen und die Fäden abziehen.
      Das geht gut im Sitzen.
      Dann wird er blanchiert und zu einem Salat verarbeitet.
      Mal schauen, wie ich ihn schmackhaft hin bekomme.
    • 0 0
    • 16. Jul 2015 09:36
    • Kohlrabisticks, Blumenkohl oder Soulsoup?
      - Ich muss mir mal Gedanken über Abwechslung machen ...
    • 0 0
    • 15. Jul 2015 20:44
    • sieht lecker aus, Smooth :-)

      Hier gab es Kohlrabisticks mit Chiliflocken (ohne Foto).
    • 0 0
    • 15. Jul 2015 19:44
    • Resteverwertung Deluxe:
      Bananen-Ei Pfannkuchen mit Weizenkleie und etwas Vanille-Reismilch.
      Dazu gedünstete Äpfel mit Zimt.
      Darüber noch etwas Zimt, Vanille und Kokosflocken - et voilá!
    • 0 0