• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 24. Apr 2013 13:04
    • Rovena: Wo bekomme ich sowas denn?
    • 0 0
    • 24. Apr 2013 13:02
    • @somi: versuch m al beim nächsten mal Soja-hack. Spart Punkte und Geld, und es schmeckt auch nicht anders. So hab ich letztes Jahr an meinem Geburtstag vegetarische Käsesuppe gemacht, hab es aber nur der anwesenden Vegetarierin gesagt, der Rest hat nichts bemerkt.
    • 0 0
    • 24. Apr 2013 12:59
    • Käse-Porree-Suppe, eigentlich mit Hackfleischeinlage, ich hab aber Tartar genommen, das spart Punkte (aber kein Geld ;-)
    • 0 0
    • 24. Apr 2013 12:58
    • Kartoffeln und Leberwurst
    • 0 0
    • 24. Apr 2013 12:37
    • Vollkornspaghetti mit einer Tomaten - Zucchini - Sosse
    • 0 0
    • 24. Apr 2013 12:05
    • Heute Mittag Linsensalat mit Radieschen, heute Abend endlich den ersten deutschen Spargel frisch vom Bauern. Ich freu mich drauf!
    • 0 0
    • 24. Apr 2013 12:01
    • verschieden gefüllter Blätterteig, dazu salat, den restlichen Reis von gestern und die restlichen Linsenbratlinge. Bin heute kochfaul :)
    • 0 0
    • 23. Apr 2013 12:43
    • bunter Reis, gurkensalat mit Joghurt und Linsenbratlinge
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 19:22
    • Einen schönen gemischten Salat und Hähnchen Minutenschnitzel. Dazu einen Zazikidipp. Ich habe heute das Hähnchen im Wasser gebraten und es funktioniert tatsächlich. Es ist zwar nicht braun aber butterweich und man spart such das Fett.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 19:00
    • Ich hab mir heute Puten Steaks gebraten dazu ne halbe Dose gehackte Tomaten warm gemacht mit etwas Feta Käse drin.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 18:51
    • Missphoebe84: rezeeeeeeeeept bitte :)
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 17:52
    • bei uns gibt es heute einen spargeleintopf
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 14:35
    • Es gab Zucchini-Kartoffel Küchlein mit Tomaten-Quark. Leider haben die Küchlein nicht ganz so gut zusammen gehalten. Sollte angeblich rein mit der Stärke aus den Karoffeln funktionieren...Aber egal. Geschmeckt hat es trotzdem.

      Als Nachtisch gibt es jetzt eine halbe Ananas. Wobei nach dem Schälen nicht mehr ganz so viel von ihr übrig war, nur noch 280 Gramm :-(
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 13:58
    • Bei mir gab es Möhrenquiche und einen Salat aus marinierten Champignons.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 12:59
    • Nudeln mit einer Tofu-Putanesca-Soße. Mit Tomaten, Oliven und Kapern.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 12:34
    • Gerade gabs Brokkoli, Kartoffeln und gebratener Lachs...
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:35
    • Heute wird mal was neues probiert.
      Linsenlasagne

      Hab noch nie mit Linsen gekocht, bin mal gespannt.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:33
    • @jeanie - schreibst du mir das Rezept. Hört sich lecker an.

      Danke leseratte
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:29
    • Heute Abend koche ich grüne Linsen und Spätzle plus viel Gemüse. Wir freuen uns darauf.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:28
    • heller spargel, helle Soße, frische Kartoffeln und hauchdünn geschnittener gekochter Schinken