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Was kommt heute auf den Tisch?

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    • 20. Feb 2016 15:02
    • Rohkostsalat:
      aus Vogerlsalat, rote Beete, Karotten, Bärlauch und Linsensprossen
      und
      angebratenes Schollenfilet
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    • 20. Feb 2016 01:54
    • Einen Auflauf aus Süßkartoffeln, Zucchini, Lauch und Feta
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    • 19. Feb 2016 23:45
    • Augenbohnen mit Reis
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    • 19. Feb 2016 21:05
    • Putenpfanne mit Dinkelreis
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    • 19. Feb 2016 16:44
    • Reibekuchen mit Apfelmus
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    • 19. Feb 2016 14:04
    • Weißkraut-Kartoffel-Eintopf
      und abends Schnitzel mit Bohnensalat
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    • 19. Feb 2016 13:53
    • Fischstäbchen und eine große Schüssel Salat
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    • 19. Feb 2016 12:38
    • rd. 400 Gr. Aisagemüse, in Kokosöl geschwenkt, mit einer Extraportion (150 Gr.) frischer Mungobohnenkeimlinge.
      Später: Rosenkohl mit Meersalz und Chiliflocken.
      NACHTRAG (um 18:50 Uhr): statt Rosenkohl: 60 gr. Dinkelflocken mit 70 ml Apfelsaft und 1 Banane
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    • 18. Feb 2016 20:46
    • Mein Mann hat gekocht: Spinat mit Chapati und Senfblätter
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    • 18. Feb 2016 20:09
    • Käse-Polente mit Gemüse
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    • 18. Feb 2016 20:03
    • Schweinefilet mit leichter Pfeffer-Cognac Sauce, Spaetzle und gruenen Bohnen
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    • 18. Feb 2016 15:42
    • ... mit Käse überbacken - hört sich gut an.

      Heute gibts bei uns Ratatouille mit Reis
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    • 18. Feb 2016 15:35
    • Hähnchenbrust auf Blattspinat und mit Käse überbacken
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    • 18. Feb 2016 13:49
    • Mittags gab es Gemüsesuppe und abends gibt es Hühnerschnitzel a la Toscana.
      Als Nachspeise gibt es einen Birnen-Bananen - Smoothie
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    • 18. Feb 2016 06:15
    • Colabraten mit Spätzle und Salat.
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    • 18. Feb 2016 00:13
    • Nudelauflauf Bolognese (kalorienarme Variante)
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    • 17. Feb 2016 21:58
    • Kohlrabi mit Kartoffeln
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    • 17. Feb 2016 19:56
    • Putenschnitzerl (natur) mit Tomatenscheiben und Käse überbacken, dazu viel Gemüse
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    • 17. Feb 2016 18:02
    • Wurstgulasch mit Naturreis - total lecker gewürzt mit ein bisschen Rotwein und Zimt.
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    • 17. Feb 2016 09:25
    • 300 gr. Kartoffelstampf mit 420 gr. Blattspinat (NACHTRAG: und 125 gr. Kräuterquark)
      Abends: Roggen- Dinkel- Haferflocken (60 Gr.) mit Apfelsaft (150 ml).