• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 07. Apr 2015 19:17
    • Heute Linsenfrikadellen (lecker!) morgen Pilzomelett mit Salat XXL
    • 0 0
    • 07. Apr 2015 18:52
    • Ich hatte Lust auf Senfsoße, dazu gab es Kartoffeln und einen viertel Blumenkohl. War mal wieder sehr lecker.
    • 0 0
    • 07. Apr 2015 18:09
    • Gemischter Salat mit Putengeschnetzeltes
    • 0 0
    • 07. Apr 2015 15:44
    • Bei mir gibt's heute Moussaka
    • 0 0
    • 07. Apr 2015 13:59
    • Gurkenmatsch mag ich auch (mit Schmand??...jaaaaa und frischen Kräutern.)

      Ich habe mir heute eine Schüssel "Kritharaki"-Salat zubereitet Der Rest ist
      für die Männer.
      Heute Anbend gibt es nur noch einen gemischten grünen Salat, dazu 1 oder 2
      Scheiben Vollkorntoast.
    • 0 0
    • 07. Apr 2015 09:33
    • Pellkartoffeln, Rührei mit frischem Schnittlauch und "Gurkenmatsch" (=Gurkensalat)...
      LEEEECKER! Hat schon immer meine Omma gemacht!
    • 0 0
    • 06. Apr 2015 19:04
    • Was für leckere Sachen hier erscheinen! Hört sich alles guuut an!
      Hier gab's frische Möhrchen mit Kapern und kross gebratene Tofuwürstchen. Wegen fehlender Kartoffeln gleich heiße Himbeeren mit Vanilleeis.
      Morgen Linsenfrikadellen mit Yoghurt Dip und Salat.
    • 0 0
    • 06. Apr 2015 18:46
    • Nicht schlemmen, nur noch einen Karotten-Apfel-Salat mit Petersilie.
      Spargel ab nächste Woche, aber dann reichlich.
    • 0 0
    • 06. Apr 2015 18:01
    • Asiatische Gemüsepfanne mit Rindfleisch :-)
    • 0 0
    • 06. Apr 2015 17:28
    • Heute noch einmal schlemmen. Spargel, Kartoffeln und Hähnchenschnitzel. Morgen dann wieder Zählen
    • 0 0
    • 06. Apr 2015 09:28
    • Noch schnell nachgeschoben:
      Samstag: Kichererbsen-Curry
      Gestern blieb die Küche kalt: Auswärts Frühstücken mit der Family
      Heute: Spinat-Feta-Lasagne
    • 0 0
    • 06. Apr 2015 09:05
    • Lachs auf Spinat; als Beilage gibt es Reis; als Nachtisch Erdbeeren....
    • 0 0
    • 05. Apr 2015 17:32
    • Nach getaner Arbeit keine Meinung mehr groß zu kochen. Das tue ich den ganzen Tag.

      Hier wird es geben Knoblaucherbesen mit Hähnchenschenkel.
    • 0 0
    • 05. Apr 2015 17:10
    • Sind aber zu hause geblieben :-)
    • 0 0
    • 05. Apr 2015 17:09
    • Rouladen,Kartoffeln,Rotkohl zum Nachtisch schwarzwälder Kirch Creme :-) köchelt alles noch
    • 0 0
    • 05. Apr 2015 17:08
    • Bei uns müssen die das mehrmals um stapeln wird kontrolliert
    • 0 0
    • 05. Apr 2015 11:44
    • Heute gibt es traditionell zum Ostersonntag Lammkeule,grüne Bohnen und Wickelklöße.
    • 0 0
    • 04. Apr 2015 20:15
    • Heute gab es Risotto mit Salat. War sehr lecker. Habt es gut und Frohe Ostern. LG Inchen
    • 0 0
    • 04. Apr 2015 17:16
    • Heute gibt es "auswärts" beim Vietnamesen.
      Da kann man sich rohe Kost zusammenstellen und dann auf einem
      offenen "heißen Stein" im großen Gastraum garen lassen.

      @Maja..ich hoffe ja immer, dass solche Osterfeuerholzstapel vor dem anzünden gründlich untersucht werden.
      Wie oft verbrennen dort Tiere, die vor den Flammen nicht mehr flüchten konnten, zumals sie auch noch von
      einer Menschenmenge umzingelt sind.
    • 0 0
    • 04. Apr 2015 16:46
    • Heute gab es Asia-Nudeln mit Gemüse. Sehr lecker