• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 22. Jun 2015 11:39
    • Heute gibt es Badische Weinpastete.
    • 0 0
    • 21. Jun 2015 10:25
    • Ich habe mir gerade den frischen Spargel geholt.
      Jetzt bereite ich Nussbutter zu und putze die Erdbeeren.
      Die gibt es dann zum Folienspargel, zusammen mit Petersiliekartöffelchen.
      Zum Nachtisch ein kleines Vanilleeis mit Ananas Stückchen und Balsamico Creme.
    • 0 0
    • 21. Jun 2015 10:16
    • Resteverwertung zum Frühstück:

      Rührei mit Champignons, Erbsen, Lachsschinken und Dill. Dazu Vollkornbrot
      Als 'Nachtisch' eine seeeehr matschige Banane mit den Resten vom Hüttenkäse vermischt. Dazu Chia Samen, Goji Beeren und gemahlene Vanille. (Hat tatsächlich sehr lecker geschmeckt!)
    • 0 0
    • 21. Jun 2015 09:46
    • Frühstück: Müsli mit halb Milch,halb Naturjoghurt

      Mittag: Pfannkuchen mit Frischkäse,Schinken und Champignons gefüllt, dezent mit Käse bestreut, überbacken.

      Abend: eine halbe Ananas
    • 0 0
    • 20. Jun 2015 18:19
    • Resteverwertung:
      Vollkorn Penne mit einem Tomate/Basilikum Aufstrich statt Pesto. Dazu frische Tomaten, Erbsen und Lachsschinken.
    • 0 0
    • 20. Jun 2015 15:31
    • Es gab Brokkoli-Nudel-Auflauf mit bisschen Parmesan und als Abendessen Obstsalat *_*
    • 0 0
    • 19. Jun 2015 17:49
    • Heute: selbstgemachte Pizzabrötchen (mit Vollkornbrötchen + passierte Tomatensauce als Grundlage+ Paprikastückchen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomate + mit Light-Mozarella überbacken ) =)

      Morgen: Selbstgemachte Kartoffelrösti mit Quark-Dip

      Sonntag: Pfannkuchen-Wraps mit Thunfischfüllung

      Yej :)
    • 0 0
    • 19. Jun 2015 17:12
    • Vollkorn Penne mit Champignons, Erbsen, roten Zwiebeln, Lachsschinken und Creme Leicht. Dazu ordentlich Pfeffer und Petersilie.
    • 0 0
    • 19. Jun 2015 16:42
    • Hab mir nach langer Zeit mal wieder Nudeln mit Ei gemacht. Ist immer noch verdammt lecker :-)
    • 0 0
    • 19. Jun 2015 14:37
    • Bei uns gibts heute Spargel- Quiche.

      Hier gibts an allen Ecken Buden für frischen Spargel und Erdbeeren.
    • 0 0
    • 19. Jun 2015 13:40
    • Ich bestelle mir immer "Dicke Spargelköpfe", die sind ca. 7-10 cm lang und müssen kaum geschält werden und
      schmecken genau so gut wie die "gemalten" Klasse I Spargel. Die müssen nicht sein. Wenn sie gegart sind, sehen alle
      Stangen etwa gleich aus. Klasse I ist purer Luxus.
      Das Kilo Köpfe kostet z.Zt. 7.50 €, ist natürlich mit Zwischenhändler.
      Schade, dass ihr keine Möglichkeit habt Spargel zu kaufen, wenn euch danach gelüstet.
    • 0 0
    • 19. Jun 2015 13:29
    • Ohhh, ich will auch Spargel! Damit könnte ich alle meine Punkte essen. (Naja, fast alle).
      Leider gibt es hier nur ganz selten Spargel zu kaufen, und wenn ja, dann so richtig teuer :(
    • 0 0
    • 19. Jun 2015 12:28
    • Drei Tage noch Spaaaaaaargel.
      Am Sonntag ist bei den meisten Spargelbauern dann Saisonende.
      Mein Lieferheld holt am Samstagabend das letzte mal frischen Spargel,
      der kommt dann Sonntag auf den Tisch.
    • 0 0
    • 19. Jun 2015 09:25
    • Orientalisch gewürzte Kichererbsensuppe. Nur Sonderpunkte :-)
    • 0 0
    • 18. Jun 2015 20:43
    • wieder leckeres Ofengemüse.
      Und davor gabs grad von der Eisdiele salziges-karamell-popcorn-eis und griechischer-joghurt-eis. Man muss sich ja auch was gönnen. :)
    • 0 0
    • 18. Jun 2015 18:37
    • Blumenkohl mit Kokosmilch und Chiliflocken
    • 0 0
    • 18. Jun 2015 16:53
    • Fisch mit Karoffeln und Salat
    • 0 0
    • 18. Jun 2015 16:39
    • Mitternachtssuppe.
    • 0 0
    • 18. Jun 2015 16:30
    • Gulaschbohnen mit Bulgur
    • 0 0
    • 18. Jun 2015 14:01
    • Linsencurry mit Reis.