• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:29
    • Heute Abend koche ich grüne Linsen und Spätzle plus viel Gemüse. Wir freuen uns darauf.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:28
    • heller spargel, helle Soße, frische Kartoffeln und hauchdünn geschnittener gekochter Schinken
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:27
    • Blumenkohl, Kartoffeln und Gemüsestäbchen.
    • 0 0
    • 11. Apr 2013 19:20
    • Heute gab es Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen.
    • 0 0
    • 11. Apr 2013 09:29
    • Nudeln mit selbstgemachten Basilikum-Pesto.. fettarme Variante ohne Öl. Gestern bei Chefkoch gefunden - pro Portion Pesto nur 2.5 Punkte. Bin gespannt, wie und ob das schmeckt. Zur Sicherheit schmeiß ich noch ein paar Garnelen in 'ne Extra-Pfanne und dekoriere dann den Teller damit. ;-) Ich liiiiiiiiiebe Nudeln und bin immer ganz happy, wenn das Punktekonto die noch hergibt! (Ich hab definitiv zu wenig Punkte für meine Vorlieben.. *seufz*)
    • 0 0
    • 11. Apr 2013 09:26
    • Da mein Mausekind mich heute im wahrsten Sinne des Wortes ank.... gibt es heute einfach nur Gemüsesuppe. (und ich mach mir dann vermutlich wenn sie heute Abend schläft noch schnell Bratkartoffeln oder so ).
    • 0 0
    • 09. Apr 2013 23:25
    • Blumenkohl gabs mit einer Tasse Blumkohlwasser +1gr Butter, gespickt mit kleinen Käseraspeln und 1 Scheibe Kochschinken gewürfelt.Sättigt sehr und ist lecker,gewesen. Ich dachte auch schon mal, na was essen denn so die anderen Forumsmitglieder, die Idee finde ich super Kovena.
    • 0 0
    • 09. Apr 2013 14:56
    • Es gibt Gigli, das sind so herzige dreifarbige Teigwaren (die üblichen "lumpigen" 60 Gramm!!). Die sehen aus wie kleine Lilien und machen sich wunderhübsch auf dem Teller. Dazu gibts ein "Pilzgulasch" Brokkoli und Salat. Der Mann wünscht sich eine Bratwurst dazu....
    • 0 0
    • 09. Apr 2013 12:59
    • Möhreneintopf
    • 0 0
    • 0 0
    • 07. Apr 2013 22:36
    • Bei mir gabs Lachsfilet mit spinat und Käse überbacken.... Lecker mit sauerer Sahne und Knoblauch. Dazu Kartoffeln ..... Yammi :-)
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 15:06
    • Ich bin da heute sehr einfallslos,
      gleich mach ich mir ne YumYum Suppe Vegetarich und heute Abend gibbet Stulle:))
      Muss auch mal wieder sein:)))
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 13:09
    • Dann werde ich wohl 550 kcal nehmen, Remoulade hab ich nicht gegessen...ach, und mein Sohn hat auch noch was ab bekommen:-)
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 12:58
    • naja, genau dein essen ( also mit Reis) gibts da leider nicht, deswegen halt das menü mit bratkartoffeln und remoulade.
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 12:55
    • Danke rovena, da such ich nachher mal:-)
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 12:48
    • @sweety: dürfte sogar etwas zu viel sein, das schollenfilet mit bratkartoffeln und Remoulade hat 684,3 Kcal, (Nordsee hat die Angaben für die Standartsachen auf der HP).
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 12:41
    • Haben heute bei Nordsee gegessen:Schollen filet (paniert) mit gemüsereis. Hab das auf 700kcal geschätzt, was meint ihr? Zuviel, zu wenig? Die Portion war nicht riesig...
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 12:24
    • ich korriegiere: statt einfacher Tomatensauce ist es mal wieder eine komplette gemüsesauce geworden, und für mich gibt es dazu Eisbergsalat mit Sojajoghurt-dressing und Erdbeeren :)
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 12:18
    • heut gibts was - ich liebe das... aber meine Family ist immer nicht soooo begeistert :-)
      Kartoffel-Brokkoli-Auflauf *legger*
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 11:55
    • Ich geh heut auswärts essen in ein mexikanisches Restaurant...und goenne mir einen Salat. Ha ha