• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 17. Jun 2016 19:22
    • grüne Knoblauchbohnen, gebratene Pilze und Schnitzel
    • 0 0
    • 17. Jun 2016 13:57
    • Es gab Schollenfilet,Petersilienkartoffeln und Grilltomaten.
    • 0 0
    • 17. Jun 2016 11:20
    • 0.75 ltr. Smootie aus Banane, Ananas, Apfel, Erdbeere und Pfefferminze

      Für die restlichen Mahlzeiten entweder
      dicke Bohnen und Kartoffelstampf oder
      Asiagemüse mit Reis oder
      gemischter Salat (Eisberg, Gurke, Fleischtomate, Paprika) oder
      Tomaten-Paprika-Pepperoni-Suppe mit Kidneybohnen oder
      Kartoffel-, Kohlrabi- und Möhrensticks oder
      Apfel-Möhren-Curry oder
      Linseneintopf mit Kartoffeln und Möhren

      Ich bin irgendwie stärkelastig (Kartoffeln, Reis) drauf zurzeit ...
    • 0 0
    • 16. Jun 2016 17:41
    • Kartoffeln, Erbsengemüse, Fisch

      @ Biebchen
      Ich werde den Fisch mal in Wasser braten. Vielen Dank für den Tipp.
      LG Rita
    • 0 0
    • 16. Jun 2016 16:44
    • Heute gab es eine Gemüse-Fleisch-Lasagne

      Xeno, Wirsing gebraten, wie gut das doch schmeckt!
      Gute Idee, muss ich auch mal wieder...
    • 0 0
    • 16. Jun 2016 14:50
    • 0.75 ltr. Smoothie aus Apfel, Banane, Ananas und Erdbeeren
      Wirsing, gebraten, mit danpfgegarten Kartoffelsticks

      NACHTRAG um 20:20 Uhr:
      Es kommt noch ein Blumenkohl mit etwas Butter hinzu.

      @Ancotimi: Gebratener Wirsing ist wirklich superlecker. Ich freue mich schon auf den nächsten :-)
    • 0 0
    • 16. Jun 2016 13:22
    • selbergemachte Pizza
    • 0 0
    • 16. Jun 2016 11:35
    • Hähnchenbrust mit Champignons, Paprika und Möhren (und vielleicht ein paar Soja Sprossen)
    • 0 0
    • 16. Jun 2016 09:51
    • Ein kleiner Rougette Ofenkäse mit ganz viel Gemüse
    • 0 0
    • 16. Jun 2016 09:31
    • Kartoffel-Tomaten-Mozzarella-Auflauf mit gebratenem Spargel und Putenfleisch
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 21:34
    • Broccoli-Mandel-Auflauf gab es heute.
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 17:42
    • Tortilla und ein Kidneybohnen-Mais-Salat mit Feta
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 16:49
    • Luehakube, hast du schon mal mit Selters gebraten? Klappt auch, wird sogar braun.
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 16:04
    • @ Lunatara
      Ich habe nur einen Schnellkochtopf mit Dämpfeinsatz, da wird der Fisch nicht
      wirklich angebräunt. Ich denke mal, dann werde ich ihn in der Pfanne mit etwas! Fett braten müssen, aber wollte mir eigentlich das Fett sparen.
      LG Rita
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 14:27
    • Fisch mit asiatischem Gemüse ( Reste von gestern)
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 13:13
    • Nudelsuppe mit viel Gemüse :)
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 13:06
    • Sauerkrautsuppe zum zweiten mal
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 07:05
    • Indonesischer Fleischeintopf
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 06:06
    • @ Jyhesta
      Das klingt gut! Ich würde sie etwas abwandeln, z.B. ohne Milch und mit Buchweizenmehl ! Danke für das Rezept Heute springen die Zeilen oder rutschen weg,bei euch auch? LG, Lunatara
    • 0 0