• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 15. Mär 2016 22:25
    • Kokosnuss, Ananas und Apfel
      Zucchini-Erbsen-Bratlinge auf Salatherzen
      Sauerkraut mit Ananas

      SLOWCOOKER ... da musste ich erst mal googeln :-)
    • 0 0
    • 15. Mär 2016 19:38
    • Krautrouladentopf aus dem Slowcooker
    • 0 0
    • 15. Mär 2016 19:19
    • Abends:
      Topfennockerl mit Heidelbeersauce aus dem Dmpfgarer
    • 0 0
    • 15. Mär 2016 19:17
    • Grüne Bohnen mit Schinken umwickelt....dazu Rosmarin-Kartoffeln und zum Nachtisch einige Erdbeeren( Natur)
    • 0 0
    • 15. Mär 2016 18:30
    • Wildreis mit Suppengrün fertig gegart. Dann auf einen Teller mit etw. Chillipulver und frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer verrühren.Eine Scheibe von meinem Lieblingskäse und 3 Scheiben Magerschinken zerpflückt drüber und ab zum schmelzen in die Mikrowelle. Salz kann man sich sparen. Mein neues Lieblingsgericht zum Mittag.
    • 0 0
    • 14. Mär 2016 19:45
    • Mittags: Linseneintopf

      Abends: Salat mit Fisch
    • 0 0
    • 14. Mär 2016 19:43
    • Tomaten-Hirse-Suppe mit Feta und viel Basilikum und dazu Kartoffelbrot
    • 0 0
    • 14. Mär 2016 17:16
    • Putenschnitzel und Kartoffelbrei und mit Rotkraut
    • 0 0
    • 14. Mär 2016 16:59
    • Schinken-Käse-Tost und Salat
    • 0 0
    • 14. Mär 2016 15:28
    • Kokosnuss & Orangenfilets
      sowie
      Kohlrabisticks und Babymöhren
    • 0 0
    • 14. Mär 2016 15:16
    • Bei mir gabs heute aus übrigen 254g gekochten Kartoffeln und einer Zwiebel Bratkartoffeln und dazu ne Menge Beoccoli mit Sauce Hollandaise (legere).
      Lecker wars
    • 0 0
    • 14. Mär 2016 15:12
    • Heute gab es den Rest China-Kohl-Gemüse....dazu grüne Bohnen -Schinken-Röllchen....garniert mit Kirsch-Tomaten und Erdbeeren....
    • 0 0
    • 14. Mär 2016 14:08
    • Heute Mittag einen großen Obstsalat und

      heute Abend Feldsalat mit Fetakäse.
    • 0 0
    • 14. Mär 2016 13:42
    • Mittag: Bemme mit Brot
      Abend: Makkaroni-Lauch-Auflauf (der Rest)
    • 0 0
    • 14. Mär 2016 06:49
    • MMMHh Kimi, das klingt ja megagut!


      Bei mir wird es heute geben:

      Kichererbsenkeimlinge angebraten mit Fenchel, rotem Paprika und Zucchini!
    • 0 0
    • 13. Mär 2016 21:14
    • Blattspinat-Mungobohnen-Kichererbsen-Tofu-Curry
    • 0 0
    • 13. Mär 2016 17:44
    • Die grünen Bohnen waren eingefroren.....eigene Ente....
    • 0 0
    • 13. Mär 2016 17:42
    • Heute gab es China-Kohl-Gemüse mit Mandarinen,Grüne Bohnen mit Schinken umwickelt und kurz gebraten und dazu eine kleine Scheibe Leberkäs( 67 g)
    • 0 0
    • 13. Mär 2016 14:06
    • Biebchen, eben um nicht immer nur das Gleiche zu Kochen habe ich Chefkoch für mich entdeckt ;) inzwischen Woche 6 - und bis Woche 17 geht meine Liste noch :-D und wird immer länger...
    • 0 0
    • 13. Mär 2016 13:43
    • @Jyhesta, nur keine Angst vorm Probieren. Es kann nur schief gehen. Nein nein. ich find es toll, wenn man sowas macht. Nichts ist langweiliger, als immer das gleiche zu kochen. Zumindest für mich. Google gleich mal nach dem Rezept. Dank dir.