• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 11. Apr 2017 09:29
    • Mind. 2 Portionen Tomaten-Paprika-Pepperoni-Suppe
      Tomaten-, Gurken- und Möhrensaft in verschiedenen Mischungen
    • 0 0
    • 11. Apr 2017 08:33
    • Quinoa mit Putenbruststreifen und Gemüse
    • 0 0
    • 10. Apr 2017 18:00
    • Rosenkohl-Spinat-Auflauf mit rotem Kraut-Tomaten-Paprika-Salat
    • 0 0
    • 10. Apr 2017 15:41
    • Hühnerbrüstl mit Hirse und Champignon-Zucchini-Gemüse
    • 0 0
    • 08. Apr 2017 21:40
    • Bei mir gab es heute den ersten Spargel mit Salzkartoffeln und Schinken,
    • 0 0
    • 08. Apr 2017 19:42
    • ......Du hast so recht.Wichtig ist,dass es immer besser schmeckt und Du kreativ bist.Das ist toll.
    • 0 0
    • 08. Apr 2017 19:41
    • danke Bulette, aber Kochbücher gibts wahrlich genug ... allerdings schmeckts immer besser und dabei isses doch nur Grünzeug ;)
    • 0 0
    • 08. Apr 2017 19:38
    • Heute gab es Salat mit Schollenfilet.
      @AnliSy.......Du kannst bald ein Kochbuch schreiben......wirst immer besser.....lecker
    • 0 0
    • 08. Apr 2017 16:05
    • Heute gibt es italienisches buffet
    • 0 0
    • 08. Apr 2017 15:31
    • Mein Gemüse-Spaghetti-Schneider ist angekommen, also ausprobiert und
      Zucchini-Möhre-Kohlrabi-Spaghetti mit Rinder-Bolognese gemacht
    • 0 0
    • 07. Apr 2017 18:15
    • Thunfisch und Kabeljau an Spinat mit Gemüsetaler (mein Kerl wird erfinderisch beim Kohlehydrat-Ersatz♡)
    • 0 0
    • 07. Apr 2017 14:40
    • Gemüsereis mit Hühnerfleisch
    • 0 0
    • 07. Apr 2017 14:22
    • Paprika Schnitzel mit Spätzle
    • 0 0
    • 06. Apr 2017 18:17
    • Heute war wieder Kochgruppe und es gab Blumenkohl-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat dazu als Dessert Kokos-Quarkcreme mit frischer Ananas
    • 0 0
    • 06. Apr 2017 09:58
    • Rosmarien-Ofenkartoffeln, gemischtes Ofengemüse und meine geliebte Schwarzkittel-Bratwurst. Dazu einen Feldsalat mit leichtem Dressing und getrockneten Physalis- /Berberitze- und Cranberrybeeren.
    • 0 0
    • 06. Apr 2017 08:19
    • Quinoa-Eisbergsalat mit Thunfisch
    • 0 0
    • 05. Apr 2017 19:52
    • @AnoliSy....@ Xeno.......ich bekomme richtig Appetit,wenn ich mir Eure Fotos anschaue....

      War heute unterwegs und habe im Restaurant"Nordsee" Schollenfilet mit Gemüse gegessen.
    • 0 0
    • 05. Apr 2017 18:05
    • Rosenkohl mit Hähnchenbruststreifen und Tomatensalat
    • 0 0
    • 05. Apr 2017 15:56
    • Zucchini-Erbsen-Bratlinge an Kartoffelspalten
    • 0 0
    • 05. Apr 2017 14:20
    • Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch ! :) Ich poste auch direkt mal das Rezept, haben uns neulich richtig tolle Rezeptideen im Internet abgeschaut, unter anderem auch hier http://hometomorrow.de/

      Zutaten

      -800 g Hokkaidokürbis(se), geputzt gewogen
      -600 g Möhre(n), geschält gewogen
      -1 Zwiebel(n)
      -5 cm Ingwer
      -2 EL Butter
      -1 Liter Gemüsebrühe
      -500 ml Kokosmilch
      - Salz und Pfeffer
      - Sojasauce
      -1 Zitrone(n), ausgepresst
      - Koriandergrün zum Garnieren

      Zubereitung

      Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und noch mal erwärmen. Mit Korianderblättchen garniert servieren. Eine schnelle, leicht exotische Suppe, schön im Menü. Ich benutze für diese Suppe immer einen Hokkaido, den muss man nicht schälen. In Thailand isst man Kürbissuppe mit kleinen Garnelen als Einlage.

      Hoffe es schmeckt,

      Guten Appetit! :)