• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 17. Apr 2017 16:34
    • Nachdem gestern im Restaurant gespeist wurde( Salat,Hühnchen -Spieß und Kroketten)gab es heute einen Rest Bulgursalat mit Schinken.
    • 0 0
    • 16. Apr 2017 15:40
    • heute haben wir gegrillt, mageres Karree und viel Salat
    • 0 0
    • 16. Apr 2017 13:55
    • Ich habe heute einen Cocooning-Tag: Hagelschauer draußen, innen Kamin an. Daher gibt es lauter Nippes:
      Banane, Apfel, frischer Blattspinat mit Rukola, Salatgurke, süße Zwiebel, Tomate und diversen Gartenkräutern als Salat mit gerösteten Pinienkernen.
      Mal sehen, was der nächste Gang zur Küche bringt :-)
    • 0 0
    • 16. Apr 2017 12:28
    • Zucchini-Möhren-Nudeln mit Bärlauchpesto und Putenbrust
    • 0 0
    • 15. Apr 2017 14:20
    • Petersilienkartoffeln,Spargel und Schinken( etwas zerlassene Butter)
    • 0 0
    • 14. Apr 2017 19:49
    • Dorade mit Spinat und Topinambur
    • 0 0
    • 14. Apr 2017 15:41
    • Heute Abend wird es pangasius Pasta geben
    • 0 0
    • 14. Apr 2017 14:40
    • Käsenockerl und Rote-Rüben-Salat
    • 0 0
    • 14. Apr 2017 14:37
    • Eine kleine Bulette und Bulgursalat gab es heute
    • 0 0
    • 13. Apr 2017 15:53
    • @AnoliSy.....gern

      Heute gab es Chicorree mit Kartoffeln und leichter Gorgonzola-Soße.
    • 0 0
    • 13. Apr 2017 15:34
    • Bei mir gab es heute selbstgemacht Kafiolleibchen ;-)
    • 0 0
    • 12. Apr 2017 13:19
    • Spinat und Ei sollte ich auch mal wieder machen, danke fürs erinnern, Bulette


      Kohlrabi-Lasagne
    • 0 0
    • 11. Apr 2017 14:29
    • @Elvira......sieht lecker aus.....

      Bei mir gab es mal wieder Spinat,Kartoffeln und ein Ei.
    • 0 0
    • 11. Apr 2017 11:22
    • Ich liebe dieses Gemüse.......
    • 0 0
    • 11. Apr 2017 09:29
    • Mind. 2 Portionen Tomaten-Paprika-Pepperoni-Suppe
      Tomaten-, Gurken- und Möhrensaft in verschiedenen Mischungen
    • 0 0
    • 11. Apr 2017 08:33
    • Quinoa mit Putenbruststreifen und Gemüse
    • 0 0
    • 10. Apr 2017 18:00
    • Rosenkohl-Spinat-Auflauf mit rotem Kraut-Tomaten-Paprika-Salat
    • 0 0
    • 10. Apr 2017 15:41
    • Hühnerbrüstl mit Hirse und Champignon-Zucchini-Gemüse
    • 0 0
    • 08. Apr 2017 21:40
    • Bei mir gab es heute den ersten Spargel mit Salzkartoffeln und Schinken,
    • 0 0
    • 08. Apr 2017 19:42
    • ......Du hast so recht.Wichtig ist,dass es immer besser schmeckt und Du kreativ bist.Das ist toll.