• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 04. Jan 2017 18:49
    • Danke Bulette, deine Pilze gefallen mir aber auch, das merk ich vor

      Topinambur-Kartoffel-Stampf mit vegetarisch gefüllter Paprika an Kasslerlachs
      und am Abend
      Möhren-Erbsen-Suppe mit Resten vom Kassler
    • 0 0
    • 04. Jan 2017 18:19
    • kleine gefüllte Paprikaschote, 2 Kartofffeln und 2 EL Soße
    • 0 0
    • 04. Jan 2017 16:03
    • @AnoliSy-sieht sehr lecker aus.

      Heute gab es zwei Kartoffeln und Pilze( bei den Pilzen kam zum Schluss ein kleines Stück Butter dazu.....)
    • 0 0
    • 04. Jan 2017 15:11
    • Hähnchen-Gemüsepfanne mit Kartoffeln
    • 0 0
    • 03. Jan 2017 19:34
    • handgemachte Pizza
    • 0 0
    • 03. Jan 2017 19:23
    • Indisches Curry mit Reis und hähnchenbrustfilet
    • 0 0
    • 03. Jan 2017 19:06
    • Putenfleisch (geschnetzelt) mit Gemüse und Reis
    • 0 0
    • 03. Jan 2017 18:53
    • Avocado -Thunfisch -Törtchen.
    • 0 0
    • 03. Jan 2017 18:32
    • Es gab Salat und Fisch.
    • 0 0
    • 02. Jan 2017 19:29
    • Mittags gabs mit roten Linsen gefüllte Paprika nebst Backofenpommes
      und am abend ne Gemüsesuppe mit Topinambur (die Knolle hab ich neu entdeckt und bin erstmal ziemlich begeistert)
    • 0 0
    • 02. Jan 2017 19:00
    • gemischter Salat mit Schinken und Käse, dazu Brot
    • 0 0
    • 02. Jan 2017 15:15
    • Heute gibt es Reste essen. Also Kartoffelsalat und Bockwurst.
    • 0 0
    • 02. Jan 2017 14:52
    • Heute gab es wieder "richtiges" Essen.Es gab Fisch und Zucchinigemüse.
    • 0 0
    • 02. Jan 2017 13:42
    • Sauerkraut mit Kasseller und Kartoffelpürree
    • 0 0
    • 02. Jan 2017 12:43
    • Noch mal: Rosenkohl mit Chiliflocken & Meersalz
    • 0 0
    • 01. Jan 2017 19:30
    • Heute gab es nur einen Salat.......(gestern gab es auf der Party tolles Essen......)
    • 0 0
    • 01. Jan 2017 16:39
    • Rosenkohl (und ein Glas Cremant von gestern; den kann man nicht verderben lassen) :-)
    • 0 0
    • 01. Jan 2017 16:06
    • Hirsch-Rollbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln (ich hab nur eine Scheibe vom Hirsch geschafft)
    • 0 0
    • 31. Dez 2016 16:45
    • Fondue. Stilecht in der Schweiz
    • 0 0
    • 31. Dez 2016 16:13
    • Heute gab es Salat und einen aufgebratenen Kloß dazu.Alles lecker.