• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 05. Apr 2014 18:09
    • Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 17:50
    • Hähnchen süß-sauer dazu Feldsalat
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 17:25
    • Putenschnitzel mit Spargel und Kartoffeln. Ich liebe die Spargelzeit und bin schon traurig wenn sie wieder vorbei ist.
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 16:43
    • Selbstgemachte Burger und zum kaffee ein Stück selbstgebackener Kuchen
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 16:11
    • Königsberger Klopse..... oder Grundrezept Fleiscklopse ala Tralala......und preiswert...und von Kindern heißgeliebt....

      500g Rinder-Hack 30 Punkte
      1 Ei 1,9 "
      2 Brötchen 6 "
      200g frische Zwiebeln 1,5 "
      20g Sojamehl 1,6 "

      Gewürze nach Geschmack ?

      Kräftig durchmischen.....und in leicht, heißen Wasser gar ziehen lassen......und damit kann man alles zubereiten was man möchte, läßt sich gut vorbereiten.....für die kommende Woche zum Beispiel, Soßen nach Wahl, Tomatensugo, Bechamel, und was sonst die Küche noch hergibt.

      4 Portionen a 5 Stück = 1 Portion = 10 Punkte

      Laßt es euch schmecken,
      Casablanca
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 14:53
    • Linseneintopf
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 14:17
    • @casablanca Oh vielen Dank fürs leckere Rezept. Das liest sich wirklich toll. Habe noch Kabeljau und werd das nächste Woche direkt mal ausprobieren. 👍
      Wir hatten grade grünen Spargel und Schweinefilet. Ich liebe die Spargelzeit.
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 14:06
    • Wir grillen heute im Reitstall.
      Habe eine große Schüssel Gurkensalat gemacht und Gemüsespiese.
      Werde nur wenig vom Nudelsalat mit selbst gemachter Majo essen, nur wenig Brot dazu und gucken, dass ich Geflügelfleisch erwische :)
      War heute schon ne Stunde ausreiten und hab beim misten geholfen - ich glaub ich darfs mir mal 'erlauben' :DDD
    • 0 0
    • 04. Apr 2014 19:33
    • @casablanca das klingt ja super lecker das wird auf jeden Fall nächste Woche probiert
    • 0 0
    • 04. Apr 2014 14:20
    • Gulasch mit Schupfnudeln
    • 0 0
    • 04. Apr 2014 14:06
    • Spaghetti Carbonara mit Gurkensalat
    • 0 0
    • 04. Apr 2014 12:18
    • Bordelaise......selbst gemacht....Fisch gekauft, logisch.

      Rezept...... 2 Portionen.....7,5 Punkte = 1 Portion

      300g Alaska-Filet gesäubert, gesalzen,
      300g Supengrün frisch im Chefkoch von Tupper zerkleinert,
      100g Frischkäse 4%
      50g Paniermehl
      15g Sonnenblumenöl (oder auch nach Wahl)
      Gewürze ....Salz, Pfeffer, Oregano....jeder wie er will, ganz toll schmecken auch klein gehakte Nüsse in dieser Mischung....

      alles mischen und auf den Fisch geben, ca 45-60 Minuten im Backofen backen, dazu Reis....Feldsalat fertisch
      Beilagen extra berechnen

      Lecker,
      Casablanca

    • 0 0
    • 04. Apr 2014 10:13
    • Campionomlett mit Frikadelle
    • 0 0
    • 04. Apr 2014 09:58
    • Zucchini-Nudeln mit Hackfleischsoße für mich und Echte Nudeln für meine Familie.Eventuell noch einen Salat dazu.
    • 0 0
    • 04. Apr 2014 08:42
    • Wir wollen heute an der Reithalle grillen, deshalb mach ich heute punktefrei ;-)
    • 0 0
    • 04. Apr 2014 05:11
    • Heute gibt es frische Cabonara. (mein Mann kocht) Für mich natürlich mit Zucchini-Nudeln. 😍👍
    • 0 0
    • 03. Apr 2014 10:37
    • Kartoffeln mit Erbsen und Möhrchen
    • 0 0
    • 03. Apr 2014 10:35
    • Spaghetti Bolognese :-)
    • 0 0
    • 03. Apr 2014 10:32
    • Mittags gibts Paprika, Karotten, Knäckebrot und Salami - wie fast immer :)
      und nach der Arbeit treff ich mich mit ner Freundin im Kaffee. Da gibts dann evtl nen Bagel mit Tomate-Mozarella oder so
    • 0 0
    • 03. Apr 2014 05:27
    • Gemüsesuppe