• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 16. Jun 2016 13:22
    • selbergemachte Pizza
    • 0 0
    • 16. Jun 2016 11:35
    • Hähnchenbrust mit Champignons, Paprika und Möhren (und vielleicht ein paar Soja Sprossen)
    • 0 0
    • 16. Jun 2016 09:51
    • Ein kleiner Rougette Ofenkäse mit ganz viel Gemüse
    • 0 0
    • 16. Jun 2016 09:31
    • Kartoffel-Tomaten-Mozzarella-Auflauf mit gebratenem Spargel und Putenfleisch
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 21:34
    • Broccoli-Mandel-Auflauf gab es heute.
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 17:42
    • Tortilla und ein Kidneybohnen-Mais-Salat mit Feta
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 16:49
    • Luehakube, hast du schon mal mit Selters gebraten? Klappt auch, wird sogar braun.
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 16:04
    • @ Lunatara
      Ich habe nur einen Schnellkochtopf mit Dämpfeinsatz, da wird der Fisch nicht
      wirklich angebräunt. Ich denke mal, dann werde ich ihn in der Pfanne mit etwas! Fett braten müssen, aber wollte mir eigentlich das Fett sparen.
      LG Rita
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 14:27
    • Fisch mit asiatischem Gemüse ( Reste von gestern)
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 13:13
    • Nudelsuppe mit viel Gemüse :)
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 13:06
    • Sauerkrautsuppe zum zweiten mal
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 07:05
    • Indonesischer Fleischeintopf
    • 0 0
    • 15. Jun 2016 06:06
    • @ Jyhesta
      Das klingt gut! Ich würde sie etwas abwandeln, z.B. ohne Milch und mit Buchweizenmehl ! Danke für das Rezept Heute springen die Zeilen oder rutschen weg,bei euch auch? LG, Lunatara
    • 0 0
    • 0 0
    • 14. Jun 2016 21:26
    • @Ancotimi und Jyhesta:
      Mmh Spinat-Käse Knödel klingt gut, aber auch einfach nur Blumenkohl und Kartoffeln, liebe grüße an euch beide!

      @Rita, ich dämpfe meinen Fisch meist auf dem Gemüse, hast du einen Dampfgarer?
    • 0 0
    • 14. Jun 2016 20:42
    • Blumenkohl, Kartoffeln und eine kleine Scheibe Leberkäs
    • 0 0
    • 14. Jun 2016 18:52
    • Spinat-Käse-Knödel und dazu ein gemischter Salat
      (Und zum Nachtisch einen fiesen Cupcake ;) )
    • 0 0
    • 14. Jun 2016 15:27
    • Hallo Bulette,

      dein Essen sieht sehr lecker aus. Wie bereitest du den Fisch zu, ich lebe nämlich fast hauptsächlich von Fisch (kein Fleisch).?
      Bei mir wird er meistens gegrillt (in Alufolie), aber ich habe kein gutes Gefühl dabei (wegen der Folie).
      LG Rita
    • 0 0
    • 14. Jun 2016 14:15
    • Fisch mit asiatischer Gemüse-Pfanne ( TK)
    • 0 0
    • 14. Jun 2016 13:47
    • Kichererbsensprossensauce ( mit Tomaten, Brennessel und Kokosraspel) und Konjakspaghetti. Hat mir gut geschmeckt!