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Was kommt heute auf den Tisch?

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    • 27. Apr 2015 11:27
    • Schnelle Küche:

      Pasta al Limone
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    • 26. Apr 2015 18:12
    • Heute gibt's bei uns gegrillte HähnchenSchenkel (ja die schön fetten mit Haut :P) mit gebratenem karottenGemüse
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    • 26. Apr 2015 17:43
    • Bei uns gibt es heute Schweineberaten und Nudeln
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    • 26. Apr 2015 16:10
    • Heute wird es Auberginen Haschee geben. Ich freue mich drauf, das ist so simple gemacht aber soooo lecker.
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    • 22. Apr 2015 18:22
    • Gebratenen Blumenkohl mit Sojasauce, fr. Ingwer, Cashewkerne und viel frische Pfefferminze. Darunter ein paar Lachsbratenstreifen für nicht Veggies. Hat wenig Kalos und ist super lecker, geht fix.
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    • 21. Apr 2015 10:11
    • Kartoffelröstis (ja, die tiefgefrorenen von McCain, es muss heute schnell gehen) und viel Gemüse (Erbsen, Möhren, Bohnen, Blumenkohl, Broccoli, was so da ist).
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    • 21. Apr 2015 09:00
    • Hallo, wie wäre es heute mit:

      Matjes-Sandwich mit Spargelsalat und Birne-Cranberry-Kompott ? ----für Vier Portionen berechnet)

      Zutaten:
      4 Rauchmatjes
      4 Scheiben deftiges Bauernbrot
      60 gr. Majo
      20 gr. Creme fraiche
      20 gr. Sahnemeerrettich
      1 Birne
      20 ml Walnussöl
      80 gr. Cranberries
      2 EL brauner Zucker
      4 Scheiben Salatgurke
      20 gr. Röstzwiebeln
      Radicchio

      Majo mit Creme fraiche und Meerrettich verrühren.
      Birne entkernen und in feine Scheiben schneiden.
      Birne und Cranberries in Walnussöl und dem braunen Zucker 1 Minute anbraten.
      Salat in Stücke schneiden (vierteln).
      Das Brot mit dem Meerrettichaufstrich bestreichen, mit Matjes belegen und mit den rstlichen
      Zutaten garnieren......dazu den Spargelsalat (wie jeder gerne mag)

      Viel Spaß beim nach kochen.
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    • 20. Apr 2015 23:09
    • selbstgemachte erbsen und möhren (also nix dose) und 3 kleine Kartoffeln
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    • 20. Apr 2015 22:42
    • Heute gab es eine sehr leckere Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Gemüse und Beilagensalat bei uns in der Kantine. Die Punktebilanz verdorben hat ein kleiner Backcamembert, den es mit Preiselbeeren auch noch dazu gab.

      Als Ausgleich heute Abend nur grünen Spargel mit Erdbeeren.
      Premiere bei mir, aber noch ausbaufähig...Ich hätte wohl tiefer in den Gewürztopf greifen dürfen.
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    • 20. Apr 2015 19:13
    • Vollkornnudeln mit Arrabiata Tomatensauce (Gibt's grad im Aldi von GutBio - sehr empfehlenswert!!!), geraspelten Möhren, Rucola und etwas Balsamico und Pfeffer!
      Lecker!

      Und zum Mittag gab's Quinoa mit Banane, Goji Beeren, Hanfsamen, etwas Ahornsirup und ganz viel Zimt.
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    • 20. Apr 2015 17:37
    • Bei uns gabs heute gefüllte Paprika: gefüllt mit feinen Graupen, gekocht mit Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel. Dann Frischkäse, Lauchzwiebel, Deckel von Paprika unterheben etwas geriebener Käse oben auf. 45min in den Backofen... schmeckte sogar meiner Tochter:))
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    • 20. Apr 2015 15:29
    • Heute Morgen Brot und Paprika,heute mittag ungesunde aber leckere Thunfisch Pizza :-) heute abend dafür dann Gemüse :-)
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    • 19. Apr 2015 21:22
    • Wir haben heute lecker gegrillt mit frischen, selbstgebackenen Brötchen (hat die Schwägerin mitgebracht) und einem veganen Nudelsalat... mmhhhh! :-)
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    • 19. Apr 2015 19:43
    • Kichererbsen-Gemüse-Curry
      Welch ein Glück, dass mein Liebster auch so gerne Gemüse isst wie ich.
      Es hat uns jedenfalls beiden sehr gut geschmeckt.
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    • 19. Apr 2015 18:20
    • Frischen Lachs, Currysauce mit light Soyasahne, Salat und ein bisschen Vollwertreis.
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    • 16. Apr 2015 10:49
    • Vegi-Pizza, ein großes Blech, Teig wird selbst zubereitet.
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    • 16. Apr 2015 07:42
    • hallo,bei mir gibt es heute selbsgekochte hühnersuppe mit gemüse u reis ,die mache ich mir immer wenn ich krank bin! schönen tag
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    • 15. Apr 2015 15:49
    • Heute gab es das Laib und Magengericht meines Mannes....

      Nudeln mit Hackfleischsoße und dazu gab es selbstgemachten Krautsalat.
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    • 15. Apr 2015 15:27
    • Wie wäre es den einmal mit einer gesunden Frühlingssuppe?
      Die Zutaten stehen im Wald und im eigenen Garten und
      können bei jedem Spaziergang geerntet werden.

      Zutaten:
      3 EL Dinkelgrieß
      1/2 Ltr. Gemüsebrühe
      1/4 Ltr. Milch o. Sahne (Fettgehalt kann jeder selbst bestimmen)
      Sauerrahm

      Kräuter:
      Knoblauchrauke
      Nelkenwurz
      Vogelmiere
      Giersch
      Brennnessel
      Gänseblümchen

      Den Dinkelgries mit der Brühe aufkochen.
      Die Milch oder die Sahne hinzufügen.
      Die Kräuter waschen, hacken und hinzufügen
      Von der Nelkenwurz werden noch einige Stücken der Wurzel hinzugefügt.
      Sie Suppe in einen Teller geben, in die Mitte einen Teelöffel des Rahms
      und mit je 2 Gänseblümchen garnieren.

      FERTIG und lecker..............Ups....etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack nicht vergessen