• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 22. Dez 2016 14:52
    • Heute gab es einen Salat mit Fisch.
    • 0 0
    • 21. Dez 2016 19:28
    • Die Reste mussten weg....es gab Spitzkohlgemüse, Zucchinigemüse( Rest) und eine kleine Scheibe Leberkäs.
    • 0 0
    • 21. Dez 2016 12:26
    • Überbackenens Putenfilet auf Kohlsprossen (Rosenkohl) und Champignons, dazu Kartoffeln
    • 0 0
    • 20. Dez 2016 23:33
    • Rosenkohl mit Kartoffelwürfeln, gedämpft, und mit Chiliflocken, Meersalz und Muskat verfeinert.
      Selbstgemachte Gnocchi an hausgemachter Rotkraut-Apfel-Orangen-Rotwein-Mousse, verfeinert mit Lorbeer, Piment und frischem Pfeffer
      Sünden: zwei Gläser Rioja Rosado und drei Stücke Spritzgebäck.
    • 0 0
    • 20. Dez 2016 19:45
    • Heute gab es noch einmal Spitzkohlgemüse mit einer Bulette.

      @AnaliSy.....tolle Anregung mit der gefüllten Paprika
    • 0 0
    • 20. Dez 2016 18:32
    • mit Käse und roten Linsen gefüllter Weisskohl + Kartoffel und am Abend gabs scharfen Kohlsalat mit paniertem Geramont
    • 0 0
    • 19. Dez 2016 13:24
    • 2. Portion ... von der besagten gefüllten Paprika, heute mit Käse, dazu Kartoffeln und Tomatensalat

      am Abend wird es Tomaten-Paprika-Suppe geben


      freut mich, dass ich Anregung geben konnte
    • 0 0
    • 19. Dez 2016 10:40
    • Mh das klingt gut! Bei mir gibt es heute Rest von gestern: Käse Lauch Suppe
    • 0 0
    • 19. Dez 2016 10:33
    • Das liest sich lecker, AnoliSy. Das probiere ich auch mal :-)

      Bei mir gibt es heute
      Rosenkohl in der Pfanne geschwenkt mit Chiliflocken, Mandelblättchen und Meersalz
      Kartoffel- und Kohlrabisticks (gedämpft) mit Muskatnuß, Pfeffer und Meersalz.
      vielleicht noch körnigen Frischkäse mit frischer Ananas
      - die letzten Wochen zeigten aber, dass mir zwei Mahlzeiten vollkommen genügen
    • 0 0
    • 19. Dez 2016 06:19
    • owly, ganz einfach: Paprika halbieren, einen Teil klein schnippeln und mit Zwiebel + Knoblauch in einer beschichteten Pfanne rösten, rote Linsen dazu geben und einen "Tropfen" Wasser oder Brühe, Gewürze drauf (ich nehme häufig Mischungen von DipFee in dem Fall habe ich http://www.dipfee.de/Dip-Jalapeno genommen). In die Hälfte der Paprika ein wenig Aioli-Creme streichen, die Mischung in die Paprikahälfte füllen und ab in den Ofen - geht mit und ohne Käse. Wenns keinen Käse gibt, nehme ich gerne Naturjoghurt als Topping.
    • 0 0
    • 18. Dez 2016 22:01
    • Anolisy: wie machst du die Paprika mit den linsen?
    • 0 0
    • 18. Dez 2016 19:08
    • heut hat Kerle gekocht und es gab Prager Schinken mit Kartoffeln und Sauerkraut
      am Abend war dann wieder ich Herrin meiner Küche und habe mir Tomaten-Paprika-Suppe mit Schinken-Croutons gemacht
    • 0 0
    • 18. Dez 2016 17:46
    • Heute gab es Spitzkohlgemüse und eine Bulette.....(Spitzkohl mit Kurkuma gewürzt und Orange )
      @AnoliSy......sieht auch gut aus.....die gefüllten Paprika.....lecker
    • 0 0
    • 17. Dez 2016 17:57
    • Mittags: mit roten Linsen und Paprika gefüllte Paprika + Joghurthäubchen dazu Ebly
      Abends: Gemüsesuppe mit dem Rest der gefüllten Paprika

      danke Bulette ... deine Bilder regen täglich zum Nachmachen an
    • 0 0
    • 17. Dez 2016 14:01
    • Heute gab es Fisch,Zucchini,Tomate.
      @AnoliSy- Dein Essen sieht lecker aus....
    • 0 0
    • 16. Dez 2016 18:45
    • Thunfischsteak mit Shiitakepilzen, Kartoffel und bunter Salat mit Feta
      am Abend gab es Gemüsesuppe und ne Tomatensalat-stulle
    • 0 0
    • 16. Dez 2016 17:49
    • Heute gab es Fisch und Möhren( Rest)
    • 0 0
    • 16. Dez 2016 15:49
    • heute gibt's wieder meine übliche Nachtdienstjause: einen bunt gemischten Salat mit Gebäck und Obst
    • 0 0
    • 16. Dez 2016 11:44
    • Spinatsuppe
    • 0 0
    • 16. Dez 2016 10:56
    • Camembert mit Preiselbeeren