• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 02. Mai 2016 07:28
    • Fermentierte Hirse :
      Hirse eine Nacht lang einweichen, dann im Mixer pürieren, dann Tag und Nacht an einem warmen Ort unzugedeckt stehen lassen (ich ziehe nur Gaze über)! Fermentieren ist eine alte Methode Getreide und Pseudogetreide genießbarer zu machen:
      http://www.zentrum-der-gesundheit.de/phytinsaeure-ia.html

      dann in etwas Öl z. B. kurz anbraten. Salat dazu! Schmeckt mir sehr gut und ist gesünder und geht schneller als Hirse dünsten!
      Fertig!
    • 0 0
    • 01. Mai 2016 22:15
    • Morgen/Montag: Zucchini-Erbsen-Bratlinge und Asiagemüse (ich freu' mich wie Hulle darauf)

      @LUNATARA: Rezept gemerkt. Klingt super :-)
    • 0 0
    • 01. Mai 2016 19:25
    • Erbsen- und Bohnengemüse mit Schulterbraten und Kartoffeln
    • 0 0
    • 30. Apr 2016 19:32
    • Süßkartoffelscheiben mit Öl beträufelt auf grünem Spargel gedämpft! Schmeckt obergut!!
    • 0 0
    • 30. Apr 2016 18:01
    • Blumenkohlröschen in Rührei mit viel frischen Kräutern stocken lassen.
    • 0 0
    • 30. Apr 2016 16:04
    • Griechisches Zitronenhähnchen - endlich wieder selber Kochen nach einer Woche Dienstreise... :o)
    • 0 0
    • 30. Apr 2016 15:55
    • Spinat - Kaesespaetzle
    • 0 0
    • 30. Apr 2016 14:31
    • Heute wird zum ersten mal für heuer gegrillt. Es gibt Karreesteaks, selbstgemachte Soßen und ganz viel Salat.
    • 0 0
    • 29. Apr 2016 17:39
    • Hühnergyros mit Tzatziki, Reis, Gemüse und Salat
    • 0 0
    • 29. Apr 2016 15:48
    • Kassler - Kartoffelauflauf mit vielen gruenen Bohnen und einen gemischten Salat dazu.
    • 0 0
    • 28. Apr 2016 16:37
    • Feldsalat mit Tomate und Gurke; Hähnchenbrust; Kräuterdressing, I Brötchen
    • 0 0
    • 28. Apr 2016 16:09
    • Zwiebelsuppe
    • 0 0
    • 28. Apr 2016 15:44
    • mittag: Kohlrabi-, Möhren- und Kartoffelsticks mit Chiliflocken und Meersalz
      2 Kugeln Vanilleeis vom Eismann + 1 Cappucchino dazu (gibt es gleich)
      abends: irgend etwas an Gemüse
    • 0 0
    • 28. Apr 2016 14:35
    • Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen

      Mahlzeit Ancotimi! Eins meiner Lieblingsessen :-)
    • 0 0
    • 28. Apr 2016 14:25
    • Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Fisch

      Hallo hudoc, dir auch einen guten Appetit, in grünen Bohnen könnte ich baden, ist doch was herrliches!
      Kartoffelsuppe, passend zum Wetter, könnte ich auch wieder mal machen.
    • 0 0
    • 28. Apr 2016 14:15
    • Heute gab es Gemüsebratlinge,2 Kartoffeln,gemischtes Buttergemüse( Das Gemüse war mal eingefroren)
    • 0 0
    • 27. Apr 2016 19:18
    • Hallo hjoerdis,

      ja, was Du auf dem Foto immer siehst esse ich zu Mittag.
      Das reicht mir.
      Ich bin viel kleiner wie Du!

      Manchmal habe ich noch einen kleinen Rest Salat....den esse ich dann abends.....leider sind die Blätter dann etwas schlapp.
      Aber mir macht es nichts.
      Abends esse ich eine Scheibe Vollkornbrot und Obst und zum "Knabbern" gibt es noch einige Scheiben Gurke oder Paprika.
      Ich bin immer satt.

      (esse meist erst um 20:00 Uhr ...Abendbrot)

      Nachmittags habe ich heute zum Beispiel Erdbeeren gegessen.

      ( gestern war es ein riesiges Stück Lachsfilet....frisch)

      LG
      Bulette
    • 0 0
    • 27. Apr 2016 19:10
    • Heute gab es Gemüse- Bratlinge mit Salat
    • 0 0
    • 27. Apr 2016 18:17
    • Schweinekotelett in Gyrosmarinade und dazu einen Salbei - Kartoffelgratin
    • 0 0
    • 27. Apr 2016 14:35
    • Flammkuchen mit Käse :)