• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 08. Jun 2016 08:17
    • Kohlrabi-Hackfleisch-Eintopf
    • 0 0
    • 08. Jun 2016 07:06
    • Luna magst du mal verraten wie du das mit der angerösteten Hirse machst? Das klingt auch lecker...
    • 0 0
    • 07. Jun 2016 20:16
    • Es gab was Chilimäßiges mit Reis statt Hackfleisch. Punkte muss ich noch ausrechnen.
      Sind Tomaten aus der Dose SP oder FP?
    • 0 0
    • 07. Jun 2016 16:09
    • Liebe Xe.,

      es freut mich,wenn Dir immer die Fotos gefallen.
      Schmeckt auch immer alles gut.
      Obwohl alles einfach ist.

      Bulette
    • 0 0
    • 07. Jun 2016 16:07
    • Heute gab es China-Kohl-Gemüse,Fisch,Tomate und Nektarinen-Garnitur.( Die andere Kohlhälfte von Samstag )
    • 0 0
    • 07. Jun 2016 14:17
    • Kohlrabi-Auflauf mit Hähnchenbrust
    • 0 0
    • 07. Jun 2016 12:51
    • Hirse mit Pizzakäse angeröstet und bunter Blattsalat
    • 0 0
    • 07. Jun 2016 11:11
    • Das sieht wieder einmal fantastisch aus, Bulette :-)

      Heute gibt es Gemüsesticks (Kohlrabi, Möhre, Kartoffel), später Asiagemüse und zwischendurch gemischten Salat.
    • 0 0
    • 06. Jun 2016 20:59
    • Es gab Leberkäspfanne( mit Paprika ,Zwiebeln,Leberkäs) und einige Nudeln dazu.
    • 0 0
    • 06. Jun 2016 19:40
    • Mischgemüse und Kartoffeln mit Kräuterbutter

      Xeno, gerne! Ich liebe gebratenes Gemüse, gerne auch Wok.
      Aber dämpfen ist ja auch sehr gut.
    • 0 0
    • 06. Jun 2016 18:56
    • Kartoffel-Zucchini-Pfanne mit Ei, Kräutern und getrockneten Tomaten
    • 0 0
    • 06. Jun 2016 13:23
    • 0.5 ltr. Smoothie aus 4 Früchten
      gemischter Salat (Familienschüssel)
      Bananeneis mit Erdbeeren

      @ ANCOTIMI: Danke! An Bohnen aus der Pfanne hatte ich nicht gedacht. Ich dämpfe zu viel ... :-)
    • 0 0
    • 06. Jun 2016 11:44
    • Schinken-Käse-Vollkorntoast
    • 0 0
    • 06. Jun 2016 05:57
    • ein ayurvedischer Kartoffel-Kohl-Topf
    • 0 0
    • 06. Jun 2016 05:54
    • Kartoffel-Broccolisuppe!
    • 0 0
    • 05. Jun 2016 23:27
    • Xeno, meistens nehme ich grüne Bohnen, schmeckt aber auch ganz toll mit Kidneys.
      Sehr einfache Zubereitung:
      Bohnen bissfest garen, 5 Knoblauchzehen und eine Zwiebel in Butter leicht anbraten,
      Bohnen dazu, mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Liebstöckl und etwas Petersilie abschmecken.
      Manchmal kommt entweder Tomate oder Paprika mit in die Pfanne, je nach Lust und Laune.
    • 0 0
    • 05. Jun 2016 22:37
    • Heute wird gegrillt. Das Grillgut ist bereits in der Marinade und dazu gibt es einen bunten Couscous - Salat.
    • 0 0
    • 05. Jun 2016 22:06
    • Kohlrabi, Möhren- und Kartoffelsticks mit Butter, Chiliflocken, Muskatnuss und Meersalz
      Zwieback mini Kokos (kaufe ich nie wieder - ich schwöre es!)
      Blumenkohl mit Chiliflocken, Muskatnuss und Meersalz

      @ANCOTIMI: wie machst du die Knoblauchbohnen und vor allem: mit welchen?

      @WATZFRAU: hmmmm ..... das Foto macht Appetit :-) (die Menükarte natürlich auch)

      @BULETTE. das sieht wieder einmal 1A aus :-) Mit den Apfelscheiben ... schöne Variante - ist gemerkt. Danke :-)
    • 0 0
    • 05. Jun 2016 20:47
    • @ Anna: das denke ich mir, das ist einfach schön so gut aufkochen zu können. Finde ich jetzt für so ein tolles Menü dann auch wieder nicht soviel Zeit!
    • 0 0
    • 05. Jun 2016 20:42
    • @Lunatara: Insgesamt 6 Stunden, aber auf 2 Tage verteilt und die Arbeit hat sich wirklich gelohnt.