• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 01. Aug 2015 17:59
    • Pellkartoffeln mit selbstgemachtem Kräuterquark.
    • 0 0
    • 01. Aug 2015 17:24
    • Dschungel- Buffet
    • 0 0
    • 01. Aug 2015 10:03
    • Risotto mit Spinat, Champignons und Gambas. Man muss es ja ausnutzen wenn die Schalentierhasser aus dem Haus sind ;-)
    • 0 0
    • 01. Aug 2015 09:36
    • Ich habe Zucchini geerntet....

      Es gibt heute einen Zucchinikuchen mit Ziegenkäses und Blätterteig.
    • 0 0
    • 01. Aug 2015 00:00
    • Bei mir gibt es am WE Rindergulasch mit Gnocchi. Lässt sich schnell aufwärmen, weil ich arbeiten muss. Dazu eine Gewürzgurke
    • 0 0
    • 31. Jul 2015 13:06
    • Am Abend:

      Melone mit Parmaschinken und Granita.
    • 0 0
    • 30. Jul 2015 21:24
    • Papas Kohlrouladen bei meinen Eltern zu Hause. Große Liebe. Keine Ahnung was die punktemäßig draufhaben, ist mir auch egal. :D
    • 0 0
    • 30. Jul 2015 19:29
    • Omelett mit durchwachsenem Speck, Zucchini, Tomate, Olive und Feta

      Hatte leider 16 Punkte.
    • 0 0
    • 30. Jul 2015 19:18
    • Kohlrabi-Karottensuppe und frisches Tiroler-Brot
    • 0 0
    • 30. Jul 2015 19:08
    • Heute gibt's ein großes Omelett auf Rucola mit getrockneten Tomaten und Pilzen. Yummi!!
    • 0 0
    • 30. Jul 2015 14:51
    • Schnitzel, Kohlrabi und Kartoffeln
    • 0 0
    • 30. Jul 2015 12:35
    • Heute mache ich Frankfurter kalte Sommersuppe. Dazu vegetarische Grillbrotfackeln.
    • 0 0
    • 30. Jul 2015 12:19
    • Heute gibt es: Bryndzove` Halausky ---slowenisches Gericht---(Spätzle mit Brimsen=Schafskäse)
      Ein Bekannter hat uns die Zutaten aus dem Urlaub mitgebracht. ----lecker----

      @xeno, so weit ich mich erinnere, wurde das Brot im Römertopf gebacken, aber ohne Deckel....so ist
      es ja auch bei den Blumentöpfen.
    • 0 0
    • 30. Jul 2015 09:59
    • Kohlrabi- und Kartoffelsticks mit Chiliflocken und Meersalz.

      @ BANDORA: Kannst Du den Feldsalat nicht in einer halbschattigen Ecke auf Balkon, Terrasse oder im Garten selbst züchten? Funktioniert genauso gut wie mit Ruccola: Gießen und ernten :-) Es gibt mehrjährige Sorten.

      @ ELVIRA: Ja, den guten Römertopf habe ich auch, aber Brot daraus ...? --> wäre ich nie im Leben drauf gekommen :-) Danke für den Tipp :-)
    • 0 0
    • 29. Jul 2015 16:34
    • Bei mir gibt's heute Abend Stielgemüse (vom Mangold)

      Wobei ich auch den Erdnusskeks nehmen würde ;)

      @Tanja: Ich liebe Feldsalat. Leider gibt es den in Israel nicht...
    • 0 0
    • 29. Jul 2015 14:45
    • Heute abend gibt's rucola mit tomate, Mozzarella und Gurke :)
    • 0 0
    • 29. Jul 2015 13:42
    • Heute gibt es Feldsalat mit Kartoffel-Salatsauce und Garnelen.
    • 0 0
    • 29. Jul 2015 09:31
    • Ein ausgiebiges Frühstück und später Buffet "van Andern" ----wir sind heute nachmittag eingeladen---

      @xeno,
      ich hatte mal Brot aus dem Römertopf gegessen, dann habe ich mir ein Brotbackbuch gekauft und
      darin war das Backen im Blumentopf beschrieben. Ist mal etwas anderes und sieht lustig aus.
    • 0 0
    • 29. Jul 2015 08:17
    • Nachos überbacken, mit viiiel Gemüse und Guacamole. Nur begrenzt MM- tauglich, aber was tut man nicht alles für das Pubertier ;-)
    • 0 0
    • 29. Jul 2015 08:11
    • Selbstgemachter Nudelsalat mit Mais und geriebenem Gouda.