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Was kommt heute auf den Tisch?

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    • 28. Feb 2017 11:47
    • Habe mich heute für etwas Kartoffel - Pastinaken - Stampf entschieden.
      Dazu eine Frikadelle mit Mais und Fetakäse, einen Feldsalat mit einem leichten Dressing, verfeinert mit getrockneten
      Physalis, Cranberries und Berberitze.
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    • 28. Feb 2017 11:32
    • Heute gibt es bei uns tradionelles Faschingsessen Sausack mit Ohren und Sauerkraut ( aber nicht für mich)
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    • 27. Feb 2017 23:26
    • @Bulette: Das sieht hervorragend aus. Mit Öl bleibt es heller :-)
      - Meine Mutter fragt schon, wann es wieder Gemüsewaffeln gibt ...

      Da ich schon einmal tippe hier meine Küche von morgen:

      1 Banane, 1 Mandarine & 1 Apfel als Obstsalat
      1/2 großer Wirsing (ca 550 gr.) mit 1 roten Paprika und etwas Kartoffelstampf (oder Gemüsewaffeln)
      bei späterem Bedarf: dicke Bohnen oder irgendetwas mit Rucola (der muss verarbeitet werden, im Zweifelsfall mache ich ein Pesto daraus)
      .... Rucola und Tomate auf Gemüsewaffel wäre eine Variante ...
      Außerdem gibt es wieder viel Ingwer-Limette-Sud
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    • 27. Feb 2017 19:02
    • Heute ein Urlaubstag und ich habe den genutzt, um viele Erledigungen zu machen, also auswärts essen, beim Asia-Imbiss ... es gab gebratenen Nudeln mit gebackenem Hähnchenfleisch mit Erdnuss-Sauce (das haut immer ordentlich in die Punkte, schmeckt aber saulecker) und am Abend nur noch ne Blumen-Kohlrabi-Suppe

      Bulette, so sah meine erste Waffel neulich auch aus - gleicher Grund ... Butter statt Öl, mach ich auch nie wieder
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    • 27. Feb 2017 15:20
    • @ Xeno.......sieht lecker aus Dein Asiagemüse

      Heute gab es Gemüsewaffeln mit Frischkäse ( Rezept von Xeno. )

      ( hatte das Waffeleisen mit Butter ausgepinselt...nächtes Mal nehme ich Öl.)
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    • 27. Feb 2017 14:47
    • Mittag: Kohlsprossen und ein Kornspitz
      Abend: Fleckerlspeise und Salat
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    • 27. Feb 2017 14:35
    • Asiagemüse (440 gr.) aus dem Wok (mit Kokosöl) mit einer Extraportion (200 gr.) Mungobohnenkeimlingen.
      Noch 18 Punkte offen für heute. Da werden wohl noch dicke Bohnen hinzu kommen.
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    • 27. Feb 2017 14:30
    • Sellerieschnitzel mit Joghurtdip....
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    • 27. Feb 2017 13:42
    • Quark und Kartoffeln
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    • 27. Feb 2017 13:09
    • Broccolie gedünstet und Ei... als Nachtisch eine Quarkspeise
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    • 27. Feb 2017 12:33
    • Für diesen Winter das letzte Mal: Kasseler mit Sauerkraut und kapü. Dann ist das Kasseler endlich weg!
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    • 27. Feb 2017 12:13
    • Folienkartoffeln mit Kräuterquark.
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    • 26. Feb 2017 18:40
    • Wie anolisy! Sieht beides super lecker aus!
      Bei uns gibt's heute selbstgemachte Thunfisch Pizza aus Dinkel Vollkornteig( 2/3)
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    • 26. Feb 2017 18:19
    • und am Abend: mit Mozzarella überbackener Blumenkohl mit Butterflöckchen mit buntem Rohkostsalat (Kohlrabi, Rotkohl, Paprika, Radieschen)
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    • 26. Feb 2017 18:19
    • Mittags: Wirsingkohl-Roulade mit Hackfleischfüllung, Kartoffeln - zum Nachtisch ein Stück von dem leckeren Low-Carb-Kuchen
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    • 26. Feb 2017 15:49
    • @ hudoc.....sieht sehr lecker aus Dein Salat.....

      Zucchini-Gemüse und Fisch gab es heute.Gestern war ich bei den Kindern....dort gab es Blumenkohl,Bulette und Kartoffeln.
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    • 26. Feb 2017 15:47
    • Bei uns gab es heute Maultaschensuppe.
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    • 26. Feb 2017 14:36
    • Salat mit Thunfisch, Käse und Ei, dazu ein halber Kornspitz
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    • 25. Feb 2017 20:37
    • Gulasch mit Nudeln
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    • 25. Feb 2017 19:39
    • mit Kokosöl gedünstetes Gemüse als Abendbrot