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Was kommt heute auf den Tisch?

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    • 28. Jul 2015 19:37
    • Rahmspinat mit Kartoffel und Spiegelei
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    • 28. Jul 2015 12:21
    • Tomaten-Mozzarella und dazu eine Butterstulle (Brot selbst gebacken im Blumentopf)
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    • 28. Jul 2015 09:07
    • :-D (brüll) Danke für den Lacher, VELSHEDA :-)
      - hier ist es auch herbstlich und ich sitze mit langärmeligem T-Shirt und Fleecepulli am Schreibtisch.

      Bei mir wird wohl eine Soulsoup auf den Tisch kommen, heute mit schwarzen Bohnen oder Kidneybohnen und frischem Mais.

      http://www.my-miracle.de/rezepte/anzeigen/1592
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    • 28. Jul 2015 09:03
    • Herbsteintopf passend zum Wetter: Kartoffel- Möhren- Mampf
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    • 22. Jul 2015 16:43
    • Heute gab es Veggie-Burger.
      Finnkorn belegt mit den mexikanischen Bratlingen von Alnatura, dazu das Übliche: Salat, Tomaten, Gurke etc.
      Und einen kleinen Frozen Yogurt von Frooters mit Erdbeeren, Haselnusskrokant, Schoko-Krossies und Schokosauce.
      Da hab ich mir mal was gegönnt. ;)
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    • 22. Jul 2015 15:45
    • Bin bei meiner Mama. Sie macht auf meinen Wunsch Kartoffeln mit Champignonsoße. Ich kann es mir nicht erklären, aber es ist mein Lieblingsessen :D
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    • 22. Jul 2015 11:29
    • Viel Salat und eine Melonen-Gurken-Kaltschale.
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    • 22. Jul 2015 10:03
    • Soulsoup (Tomaten-Paprika-Pepperoni-Suppe).
      - Ich muss dringend einkaufen, denn außer einem halben Eisbergsalat habe ich wirklich gar nichts mehr im Hause.
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    • 22. Jul 2015 09:05
    • Heute wird nicht selbst gekocht....
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    • 22. Jul 2015 08:38
    • Erbspuerre mit Sauerkraut und grober Bratwurst.
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    • 22. Jul 2015 08:31
    • Bruschette mit Spinatsalat
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    • 21. Jul 2015 20:22
    • Wurstsalat mit Käse und Thunfisch, dazu frisches Gebäck
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    • 21. Jul 2015 19:14
    • Hallo bandora,

      ich bin ja ein Grünkohlfan. Grünkohl mit Pinkel ---- das sagt dir doch bestimmt noch etwas.
      Das ist zwar eine fettige Angelegenheit, aber ein oder zwei mal in den Wintermonaten ist das ein Muss.
      Die Wurst bestelle ich mir bei einem Lieferanten aus Oldenburg, das sind dann die Originale.
      In Nordwestdeutschland ist das ja eine Spezialität und "Nationalgericht."
      Nach Israel wollte ich auch einmal. Da war ich noch ledig und frei. Die Reise war schon gebucht, der Kibbuz auf dem ich arbeiten
      wollte war mir schon bekannt, ich hatte schon Kontakt mit den Menschen dort. Leider kam diese Reise nicht zu Stande.
      Es wäre bestimmt spannend geworden. Sollte nicht sein.

      Ich habe einmal Grünkohl auf einem Markt kaufen wollen, die Verkäuferin fragte mich, wie viel Hasen ich denn zu Hause hätte.
      Durch seine herbe Note ist das Gemüse nicht jedermanns Geschmack und teilweise sogar wirklich nur als Hasenfutter bekannt.
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    • 21. Jul 2015 18:41
    • Ich weiss gar nicht, was ich heute essen soll. Heute Mittag gab es Pizza vom Restaurant und Geburtstagskuchen im Büro... Hab die Punkte noch gar nicht überschlagen. Aber ob da noch was übrig ist :(


      @Elvira: Nee, das ist wirklich junger Grünkohl, frische Ernte. Dann sieht der so aus. Wenn man ihn lange genug kocht, sieht er aus wie in Deutschland. Allerdings ist dieser hier sehr klein und noch nicht so kraus. Schmeckts allerdings etwas anders, da im Sommer geerntet.
      Aber der große Wintergrünkohl sieht eigentlich genauso aus, nur eben größer...
      Schmeckt auch super lecker kurz blanchiert in Salzwasser als Salat angemacht.

      Hab ich von den Amis gelernt. Da ist Grünkohl grad voll im Trend. In Deutschland kennen wir ihn ja in der Regel nur im Eintopf. Und dann schon tiefgefroren gekauft. In Israel gibt es ihn erst seit ein paar Jahren, und auch nur Bio für ein recht kleines Klientel (Hauptsächlich Amis).
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    • 21. Jul 2015 16:38
    • Soba-Nudeln mit Gurkenstreifen, Frühlingszwiebeln und Hot-Chili-Sauce.
      Dazu ein lecker Bierchen. Mir könnte es schlechter gehen...
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    • 21. Jul 2015 11:02
    • Fleischlos.

      Casarecce al bronco (gekauft) mit einer Tomatensoße aus Früchten vom Garten.


      @bandora,
      das sieht sehr lecker aus, aber Grünkohl sieht bei mir anders aus. Heißt Spinat und Rucola so bei euch?
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    • 21. Jul 2015 06:26
    • Dresdner Rindfleisch Topf
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    • 20. Jul 2015 22:06
    • Ich hab heute das erste mal one-pot-Pasta probiert. So unglaublich schnell, einfach und lecker.
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    • 20. Jul 2015 20:59
    • Grünkohl mit Pilzen und Tomaten aus dem Wok, dazu Reisnudeln.