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Was kommt heute auf den Tisch?

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    • 07. Jul 2016 12:00
    • Rohkost:
      Selleriecremesuppe mit Königskerzen- und Malvenblüten

      besteht aus 1/2 Sellerieknolle
      30g über Nacht eingeweichten Walnüssen
      1 EL Öl
      Salz
      etwas Zitronensaft
      Wasser
      alles im Mixer pürieren, Blüten draufsetzen genießen-

      Ich fand es sehr gut!
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    • 07. Jul 2016 07:06
    • Tomate-Mozzarella mit geräucherter Forelle und Gebäck
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    • 06. Jul 2016 16:59
    • Rohkost:
      Karotten-Walnußpüree mit Kohlrabiwürfel, Buchweizensprossen und Linsensprossen verfeinert!

      Nachtisch: Chufa- Konfekt

      Schmeckte gourmetreif!
      nach: Mauz: Abnehmen, 116
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    • 06. Jul 2016 12:54
    • Putengeschnetzeltes mit Kartoffeln und Gemüse, dazu Tomaten-Gurkensalat
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    • 06. Jul 2016 12:24
    • Kabeljaufilet mit Reis in Weißweinsauce
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    • 05. Jul 2016 14:36
    • Heute gab es Fisch,Zucchini-Gemüse,Schmorgurken.
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    • 05. Jul 2016 13:22
    • Soulsoup aus Tomate, Paprika, Pepperoni, Schalotten, Kräutern und Kidneybohnen
      rote, weiße und schwarze Johannisbeeren, Himbeeren und Blaubeeren aus dem Graten - mit !!! griechischem Joghurt
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    • 05. Jul 2016 07:52
    • Gestern Abend etwas von meiner neuen Errungenschaft etwas abgewandelt nachgemacht:
      "Gabriele Mauz: Leicht und froh abnehmen...!"
      Kastanienpulvercreme( 2 EL in etwas Wasser)
      mit zerdrückter Banane und geriebenem Apfel und Fruchtsauce (Zuckermelone, Erdbeere), dazu Mandelmus (2 EL !!!) mit Zimt überstreut!

      hat hervorragend geschmeckt!
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    • 04. Jul 2016 19:21
    • Zucchinicremesuppe mit Garnelen
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    • 04. Jul 2016 17:12
    • Fisch mit Salat gab es heute
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    • 01. Jul 2016 11:43
    • Pellkartoffeln mit Petersielien-Quark und Hähnchenbrust :)
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    • 30. Jun 2016 17:57
    • Heute gab es

      0,75 ltr. Smoothies aus 4 Beerensorten
      rd. 400 gr. Chinagemüse mit 200 gr. Mungobohnensprossen im Wok mit etwas Reis
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    • 30. Jun 2016 17:50
    • Heute gabs gebrate Kartoffenwürfel mit einem Spiegelei und Zucchini-Champignon-Feta-Pfanne. Zum Nachtisch Honigmelone mit Milchreis.
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    • 30. Jun 2016 05:41
    • @ Ancotimi Ein Passsierstab ist für den Anfang gut. Solltest du auf den Geschmack für Green Smoothies, besonders aus Wildkräutern kommen, kauf dir einen wirklich guten Mixer. Da gibt es inzwischen viele, ich kann dir dann in einer PN von meinen Erfahrungen berichten!
      LG, Lunatara
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    • 30. Jun 2016 01:21
    • Donnerstag auf dem Plan:

      0.75 ltr. Smoothie aus weißen, roten und schwarzen Johannisebeeren, Blaubeeren, Himbeeren und Banane
      1,5 ltr. Soulsoup ohne Einlage

      ... und viel Hanteltraining ;-)
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    • 29. Jun 2016 23:00
    • Danke, Luna, für die Info. Dann versuche ich das einfach mit dem Passierstab in Ermanglung geeigneter E-Geräte.
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    • 29. Jun 2016 21:25
    • @Ancotimi
      Ja für Green Smoothies brauchst du einen sehr guten Mixer, Obstsmoothie gehen auch mit einem weniger guten!
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    • 29. Jun 2016 21:16
    • Gemüsesuppe mit Grießwürfelchen
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    • 29. Jun 2016 17:39
    • Pfifferling-Gemüse-Wraps mit karsmellisierten Zwiebeln und Walnüssen
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    • 28. Jun 2016 19:05
    • Heute gab es Fisch mit Gurken-Gemüse